論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]高美濕地游~~~ 黃金變黑金 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]高美濕地游~~~ 黃金變黑金

文章我超愛黃金 » 2009-11-21, 03:31

這是我帶董仔去高美濕地的照片 :mrgreen:

不過 絕不會現在 因為現在天氣 好冷

是八月去滴 最近有空 就給他放上來囉 :mrgreen:

董事長超愛玩水滴

看見水 衝的更快 差點連我也泡在水裡囉

還好玩完 一旁有清洗的

回家後 也馬上帶去醫院 請醫生幫我們清乾耳朵

呵 怕沙沙跑進去
附加檔案
看到水開心的勒~~屁股都翹高高
直接泡下去囉^^
蘇福哦~~
頭像
我超愛黃金

圖片: 1

文章Jackson » 2009-11-21, 10:36

泥巴浴啊~

對皮膚很好喔!真是懂得享受的狗狗!!
頭像
Jackson

文章Genki麻 » 2009-11-21, 10:43

如果沒有記錯的話
今年十月底左右的新聞報告
國立中興大學生命科學系在溼地水域偵測到人畜共通「類彎形菌」
身上若有傷口容易感染腸胃炎和腹瀉......

這種泥巴浴還是少洗為妙唷

http://www.udn.com/2009/10/28/NEWS/NATIONAL/NAT5/5218465.shtml
頭像
Genki麻

文章amy » 2009-11-21, 12:01

在骯髒和不流動的水中.潛藏許多的致命病菌.例如讓人擔憂的犬勾端螺旋體
致命風險是非常高的.帶狗玩樂的地點和活動方式首重安全,必須考慮到是否合適和玩樂後可能的風險
如果我們做了審慎評估後再決定是否適合,至少可以將風險降到最低

雖然有點潑冷水
這樣的活動.真心的建議.真的不要再嘗試了

認識犬勾端螺旋體
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章Fabio拔 » 2009-11-21, 18:14

高美濕地----這地方人狗都不要來

而且這泥巴浴照讓我想到八八水災重創南部繁殖場,被土石流淹埋過後的情形...........
頭像
Fabio拔

文章小紋妹妹 » 2009-11-21, 19:30

不過我想我家NAMI看到這些照片後一定是超羨幕的啦! :mrgreen:
頭像
小紋妹妹

文章我超愛黃金 » 2009-11-22, 05:41

我不會再帶他去高美玩了

當下是真的不知道有這消息 所以才讓他下去 :(

謝謝amy姐和Genki麻

雖然貼上來 得到這回應有點難過 :(

不過 也不錯啦 讓我又知道了一個小知識

這樣一來 以後我就不會讓董仔去那邊玩了

愛董仔~~ 我就是要更進一步的了解 來保護他

謝謝amy姐和Genki麻 :mrgreen:

...........................................................................

那個... 【八八水災重創南部繁殖場】 真是讓當媽麻的我 遭受到很重的打擊 :cry:

好歹 我也是愛他才讓他玩的 =.=
頭像
我超愛黃金

文章我超愛黃金 » 2009-11-22, 05:45

小紋妹妹 寫:不過我想我家NAMI看到這些照片後一定是超羨幕的啦! :mrgreen:

真是太謝謝妳了 :cry: 【痛哭流涕】
頭像
我超愛黃金

文章我超愛黃金 » 2009-11-22, 05:47

Jackson 寫:泥巴浴啊~

對皮膚很好喔!真是懂得享受的狗狗!!

那天他真的玩的很開心哦

包括看的人 都覺的很開心 :mrgreen:
頭像
我超愛黃金

文章himema » 2009-11-22, 19:56

看到他第一張照片真的太好笑了,如果是我就會為他配音說
:快給我~快給我~蛤蠣~我要蛤蠣~

不過的確也在新聞有看到高美濕地的蟲蟲危機,
那時候看到我就覺得這報導是好的,
就都不要過去了,這樣高美濕地才不會被破壞。
頭像
himema

文章tess1223 » 2009-11-22, 22:40

那個... 【八八水災重創南部繁殖場】 真是讓當媽麻的我 遭受到很重的打擊

好歹 我也是愛他才讓他玩的 =.=

別難過囉, 想必當初妳也是為了讓狗子開心玩耍才帶去的. 不然光想那事後的清洗.
不是每個人都能受的了的!!
撇除掉安全性問題,照片看起來,狗子還挺開心的說~

別因為這篇就滅掉了分享快樂的念頭哦,
有好玩的事情, 或是好玩的地點, 別忘了多貼照片或分享來給其它狗子羨慕一下咧~

嘿嘿嘿, 食衣版也等著遊記的灌溉咧~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章我超愛黃金 » 2009-11-23, 13:07

himema 寫:看到他第一張照片真的太好笑了,如果是我就會為他配音說
:快給我~快給我~蛤蠣~我要蛤蠣~

不過的確也在新聞有看到高美濕地的蟲蟲危機,
那時候看到我就覺得這報導是好的,
就都不要過去了,這樣高美濕地才不會被破壞。

謝謝himema :mrgreen:
這種配音 真的好可愛
我當初怎沒想到呢 :mrgreen:
那新聞 我真的沒看過
不過 就算看到 事情已過了 :oops:
但以後我絕不會再讓他去那玩水囉
頭像
我超愛黃金

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上