論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[生活]啥事情都要有第一次,咱們來看跳水。 

終於會跳水了~~~

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[生活]啥事情都要有第一次,咱們來看跳水。

文章s880207 » 2010-04-15, 02:27

這天,安排了小奇專屬日,
天氣還不錯,本來想去海邊玩,裝備也都帶海邊玩水的裝備,
出門後愈往北開,天氣就愈來愈陰,索性就換地點玩~~~

也是玩水,不過是室內的。
圖檔

這是Dio的玩具,小奇好像當成自己的玩具。
圖檔

突然間,小奇會跳水了....
以前帶他去別的游泳池,都沒看他跳過水,只敢從斜坡走下去。
圖檔

分析原因之後,發現以前可能都遇到很多狗狗,
再加上泳池可能比較小,所以他不敢跳水,哈哈哈!!!
另外就是這兩年比較常跑海邊,玩浪玩得比較習慣,
在浪裡他有努力要跳浪花,可能是我們沒看到唄~~~~~~~

超完美分解動作:
第一動:後腳離地
圖檔

第二動:飛身向前
圖檔

第三動:尾巴高舉,準備下水
圖檔

第四動:完美落水,可惜水花「有點大」,扣一點分~~
(真嚴格的評分呀!!!)
圖檔

接下來這孩子就跳水跳到快起肖。

斜的跳一次:
圖檔

一次跳比一次高:
圖檔

下水標準姿勢,頭抬高 + 尾巴高舉。
圖檔

我跳!!!
圖檔

我再跳!!!
圖檔

這次水花好像有比較小一點~~
圖檔

真的是卯起來瘋狂跳水!!
圖檔

跳得超開心~~
圖檔

跳下去都是為了「它」。
圖檔

快起肖了!!!
圖檔

是怎樣?水花大成這樣...........
圖檔

他乾媽說,這姿勢實在很帥氣!!!
圖檔

上岸擦了身體,進烘箱~~歷史性的一刻!!
小奇第一次用烘箱,因為他馬麻龜毛,堅持小孩一定要自己洗澡。
圖檔

體育課上完,量一下體重....
這表情看起來就有開心的感覺,但是,你幹什麼要擋住後面的數字???
圖檔

馬上下去重新來量一次,這次有比較認真了。
圖檔

30.55KG,還在標準體重內,還是要持續健身哦!!!
圖檔

懶洋洋的午後,懶洋洋的幸福狗狗。
圖檔

這位同學九歲了,我也要帶著小奇玩樂到這年紀~~~
圖檔

接下來呢?小奇就一直昏睡了,到隔天下午還在昏睡.........ZZZZZzzzzz.......
頭像
s880207

文章珮瑜 » 2010-04-15, 03:44

很棒的照片, 不過還是要留意狗狗有沒有因為跳水而跳到肚皮烏青哦.
珮瑜

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-04-15, 03:51

好可愛好可愛~看別人家狗狗玩水都好可愛
我們家大麥克有恐水症...
如果哪天他腦袋筋接上 跳水了
我一定會感動到哭!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Golden/Kelly麻 » 2010-04-15, 08:12

Tammy(大麥克麻) 寫:好可愛好可愛~看別人家狗狗玩水都好可愛
我一定會感動到哭!!

恐水症 + 1 8)
頭像
Golden/Kelly麻

圖片: 11

文章Genki拔 » 2010-04-15, 09:04

Golden/Kelly麻 寫:
Tammy(大麥克麻) 寫:好可愛好可愛~看別人家狗狗玩水都好可愛
我一定會感動到哭!!

恐水症 + 1 8)

Genki家 再+1
頭像
Genki拔

文章Kiiro麻 » 2010-04-15, 09:42

我家只愛垃圾水、泥巴水...
他是恐深水、恐乾淨的水!!
頭像
Kiiro麻

文章Fabio拔 » 2010-04-15, 10:39

9歲還是那麼有活力,看來他真的很愛水,你應該很照顧他吧!
頭像
Fabio拔

文章tess1223 » 2010-04-15, 14:40

照片很精彩, 看到狗狗玩的那麼開心, 整個心情都好了起來呢~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-04-15, 14:53

tess1223 寫:照片很精彩, 看到狗狗玩的那麼開心, 整個心情都好了起來呢~

真的!!
趁今年夏天最後一次在高雄
要帶大麥克去還沒去過的西子灣海水浴場!!
去過西子灣,但沒去過裡面的海水浴場..
去年買了新的浮水玩具還沒下水過
大麥克也還沒玩過
希望新玩具能挑起他對水的興趣!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章s880207 » 2010-04-15, 20:05

感謝珮瑜提醒,我會多加注意小朋友的安全^^

珮瑜 寫:很棒的照片, 不過還是要留意狗狗有沒有因為跳水而跳到肚皮烏青哦.

恐水症可以慢慢改善,之前去柏林玩水時,有一隻大拉拉想騎小奇,
小奇就跑到水裡不讓他騎,大拉拉本來不會游泳,為了要騎小奇,他竟然會下水游泳了....愛情力量真偉大!!

我一定會感動到哭!!

Golden/Kelly麻,我本來也是以為看不到小奇完美跳水,要相信他做得到^^

我一定會感動到哭!!

恐水症 + 1 8)

Genki家也別放棄呀!!就像我對小奇很有信心!!什麼都學得會,只是時間問題^^

Genki拔 寫:
我一定會感動到哭!!

恐水症 + 1 8)

Genki家 再+1

我們家的也會玩水溝水.....有一次還因此拉了兩天!!
Kiiro麻 寫:我家只愛垃圾水、泥巴水...
他是恐深水、恐乾淨的水!!

九歲的是店家的狗狗,我希望小奇到九歲還這麼有活力!!希望你們家的狗也幸福久久哦^^
Fabio拔 寫:9歲還是那麼有活力,看來他真的很愛水,你應該很照顧他吧!

玩水跟大草原跑跑還有吃東西,算是狗生三大樂事,有空可以一起來玩^^
tess1223 寫:照片很精彩, 看到狗狗玩的那麼開心, 整個心情都好了起來呢~
頭像
s880207

文章啾球麻 » 2010-04-15, 22:36

我們家球少爺也愛跳水
不過常看的我很怕,很怕他滑到(拉傷、受傷,巴啦巴啦,就慘了)
不看他們游泳的開心一臉滿足真的是讚啦

不過等我看到我自己晒傷的臉就會很想哭…哈~
經年累月的夏天,整個人黑摸摸的…

Golden/Kelly麻&genki家
我們家球以前是超級旱鴨子哩
剛開始教他的時候,整個背和水都被他弄的黑青和一條條傷痕
游了n次後 還可以變成一艘船帶人出航哩…噗

其實~~~不喜歡游泳也很好啊,代表經過水池不會跳下去 :mrgreen:
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Genki麻 » 2010-04-15, 23:43

看到小奇的跳水英姿,讓我回想起前陣子在 ESPN上看到美國xxx(忘了)狗大賽
項目是跳水,裡頭有一隻chesapeake bay retriever 實在是太厲害了
我們還特地去搜尋這種犬種資料(想增廣見聞)
http://www.chesapeakesunlimited.com/

你瞧瞧封面的那張....跟小奇 好像唷!

客倌們....您們說 是不是呀!
頭像
Genki麻

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客