論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] 心痛的感覺 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖] 心痛的感覺

文章barkingdog » 2010-04-18, 15:30

心痛的感覺.....

圖檔

小流氓先生把碗從板凳上推下來....歐奇斯散落一地

圖檔
後來他還是有吃完啦...(只是地板上多了很多口水痕)
最後由 barkingdog 於 2010-04-19, 19:24 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
barkingdog

文章nikomami » 2010-04-18, 16:05

在碗跟凳子間放個白色網狀ㄉ止滑墊就可以避免這類ㄉ悲劇囉
頭像
nikomami

文章barkingdog » 2010-04-18, 16:30

不不不,他是故意的...因為我就坐在旁邊..眼睜睜看他用鼻子從外面頂碗的邊邊...
然後就摔下來了 :D

通常碗如果放地上他才會用鼻子去頂然後弄翻,放凳上就不會...
昨天不知是怎樣 :lol:

真是太可愛了,還好給他吃的是乾糧,不是湯湯水水的...如果那樣就不可愛了

謝謝樓上的建議喔
頭像
barkingdog

文章tess1223 » 2010-04-18, 20:32

心痛啥??那一盆撒落一地的飼料嗎?哈哈哈.
流小氓的家長. 有沒有看過更驚悚的畫面...
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=7624&start=0
頭像
tess1223

圖片: 3

文章barkingdog » 2010-04-18, 21:12

tess1223 寫:心痛啥??那一盆撒落一地的飼料嗎?哈哈哈.
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=7624&start=0

當灑落一地的時候感覺有聽到錢灑在地上的聲音....

這一系列好棒唷,特別是四年前的某人家沙發跟現在的有對比到,哈哈哈

慘烈到是還好...因為我朋友有一隻不輸馬利的拉拉.....他們家已經被破壞到

每次出門都要拉上五道門,再上鎖呢.... :D
頭像
barkingdog

文章Kiiro麻 » 2010-04-19, 09:26

心痛的感覺是:
小流氓說回到家也三個月了,
只拍了一張我把碗打翻,
也沒拍一張我健康快樂的現況...
:evil:
頭像
Kiiro麻

文章徠卡 » 2010-04-19, 13:33

心痛啥??那一盆撒落一地的飼料嗎?哈哈哈.

我突然發現我家的是個超乖的寶貝,除了會翻垃圾桶@@ 他從來不咬紙跟衛生紙~~~
徠卡

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客