論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]小馬一匹 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章to仔麻 » 2010-05-04, 20:51

這照片看起來
真的有瘦咧...
頭像
to仔麻

文章狄小寶 » 2010-05-04, 21:05

Genki麻 寫:

又又可能已經超出承載範圍囉![/quote]

嗚嗚嗚~雖然事實也不要講那麼大聲嘛~
頭像
狄小寶

文章Tammy(大麥克麻) » 2010-05-05, 02:39

to仔麻 寫:這照片看起來
真的有瘦咧...

我也有這樣覺得
比我上次在AMY姐家看到的時候好像還瘦一點!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章Kiiro麻 » 2010-05-05, 08:53

狄小寶 寫:
又又可能已經超出承載範圍囉!

嗚嗚嗚~雖然事實也不要講那麼大聲嘛~

大家都說的很小聲...
全世界的人都知道又又只是臉比較圓而已....
頭像
Kiiro麻

文章Genki麻 » 2010-05-05, 11:30

Golden/Kelly麻 寫:腿長、毛長了不起嗎.....呿呿 (謎之音:真的很了不起阿... :mrgreen:

勾登凱莉麻.....元氣站在to仔旁邊,馬上矮一大截勒!坐在招財和噎囉囉的旁邊,頓時毛減少很多...
我倒是羨慕凱莉烏黑亮麗的秀髮呢.....

狗來馬咪 寫:
Genki麻 寫:
moncky 寫:好飄逸ㄛ...

是啊
我的錢都隨風飄揚呢~

這句話...............一語道破養狗人的心酸啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
花在狗子身上的錢,比花在自己身上的錢還多...唉~~

所以,小馬的主人已經變身成村姑啦=.=''

Happy Dai 寫:可愛的毛匹~閃到我的眼睛了~ 8)

哇!您還馬上戴上墨鏡勒,酷!:mrgreen:

小布 寫:小馬有開放試摸觀賞嗎? :lol:

有有有,這匹小馬很愛女性摸摸

tess1223 寫:元氣小朋友, 你想吃整條的胡蘿蔔還是大顆的高麗菜.
來, 阿姨請你吃 :lol:

烏尼麻麻....人家比較想吃手工點心勒!:oops:

to仔麻 寫:這照片看起來,真的有瘦咧...

Tammy(大麥克麻) 寫:
to仔麻 寫:這照片看起來,真的有瘦咧...

我也有這樣覺得,比我上次在AMY姐家看到的時候好像還瘦一點!

:lol: :lol:
是 “看起來“ 有瘦啦,實際上還有一些小肉肉和小肥油囤積著...繼續努力中

謝謝大家對 新品種 黃金迷你馬 的支持
那就再來幾張 狂奔中 的黃金迷你馬吧!

圖檔

圖檔
頭像
Genki麻

文章barkingdog » 2010-05-05, 11:34

偶提名Genki小朋友角逐"最佳金馬"獎項啦!
頭像
barkingdog

文章H.D. » 2010-05-05, 23:08

來~
有沒有缺經紀人~
帶小馬馬去拍洗髮乳廣告~ :lol: :lol:
噱翻囉!!! :twisted:
頭像
H.D.

文章波比&布丁 » 2010-05-06, 23:07

我也想要有一頭漂亮金髮XD

說不定可以將狗仔的毛做成假髮自己戴