論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖] 照片故事 - 長輩的愛 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖] 照片故事 - 長輩的愛

文章黃毛毛的麻 » 2011-04-01, 19:17

照片是去年底我結婚當天早上婚攝拍到的照片
(我老家很亂 不好意思請大家直接忽略一下凌亂的背景......).

當時大約早上八點多 我在樓上房間讓新娘秘書畫妝

我老爸急著要婚攝幫阿毛多拍幾張照片 所以連衣服跟拖鞋還沒換就趕緊先幫阿毛穿西裝
因為考慮到阿毛對環境的不安 所以不打算讓他去夫家跟婚宴會場

無奈皮蛋少爺整個呈現興奮狀態 因為一早有好多人來家裡他好開心阿!

然後 少爺的任性就發作啦 : 一直跟我老爸說他不要穿西裝 也不要大啾啾
還用力的皺鼻子表達他的不願意

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

所以結果是 這件西裝最後還是沒有用到 :wink:

最讓親友傻眼的是 我老爸在樓下跟我媽大喊說 : 快去跟你女兒講毛毛不願意穿西裝啦
不穿帥一點怎麼讓攝影師拍照啦?
叫你女兒先不要畫妝了先下樓來幫阿毛穿衣服啦

( 唉 那天應該是新娘子我比較重要吧...........)
頭像
黃毛毛的麻

文章amy » 2011-04-01, 19:26

好溫馨的畫面.阿公一定很疼阿毛的
所以阿毛才敢這樣耍賴,. :lol:

阿公希望金孫也可以趴哩趴哩!!
可見阿公多以阿毛為傲啊!!
最後由 amy 於 2011-04-01, 23:52 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章蔡宗寰 » 2011-04-01, 20:03

真的好可愛哦!!
黃金獵犬都會這樣, 很好笑哦! :D
頭像
蔡宗寰

文章katherine » 2011-04-01, 20:11

好可愛的阿公跟毛毛 :lol:
頭像
katherine

圖片: 7

文章Fabio拔 » 2011-04-01, 20:15

阿公最可愛!心還是年輕的!
頭像
Fabio拔

文章Genki麻 » 2011-04-01, 20:31

好溫馨的一家人!

阿公真的把毛毛 疼入心 才會這樣 ^^
頭像
Genki麻

文章Kiiro麻 » 2011-04-01, 22:05

好溫馨唷!!!
那個皺鼻子很有性格捏!!!
頭像
Kiiro麻

文章祥妹姊姊 » 2011-04-01, 22:21

太可愛的阿公了
到時候就算毛毛安份的穿上
但女兒還沒完成才是大問題呀!!
不過看阿公笑成那樣
看得出他非常開心呀!
頭像
祥妹姊姊

文章黃毛毛的麻 » 2011-04-01, 22:57

好溫馨的畫面.阿公一定很疼阿毛的
所以阿毛才敢這樣耍賴,.

好可愛的阿公跟毛毛

哈哈哈 (苦笑) ....... 是的 毛少爺有阿公跟阿嬤溺愛的加持, 養成很多改也改不掉的壞習慣阿 麻麻我的規定跟威嚴沒有人理會阿 :cry:
頭像
黃毛毛的麻

文章Tammy(大麥克麻) » 2011-04-01, 23:08

這樣皺鼻也太可愛了吧!!
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章黃毛毛的麻 » 2011-04-01, 23:25

真的好可愛哦!!
黃金獵犬都會這樣, 很好笑哦!

沒錯 "裝兇狠" 是毛少爺的拿手把戲 ! 他的另一個拿手絕活是"裝憂鬱"...... :wink:

阿公最可愛!心還是年輕的!

其實阿公真的很不高興他是阿公 他不顧我的反對自己對外宣稱"他是阿毛最愛的拔拔" 我不過是姊姊
頭像
黃毛毛的麻

文章tess1223 » 2011-04-01, 23:44

當初看到這系列照片時, 一整個就只有驚豔!
我一直不知道究竟拍怎樣的狗小孩, 在看到照片, 腦袋瞬間清醒,
貼近生活, 紀錄真實. 原來這才是我最想要的感覺.

攝影者真的很讚, 捕捉到人狗之間很有情感的互動影像.
很真實, 很自然, 很有感情~

ps. 還有更精彩的, 妳還沒貼出來,哈哈哈~

順便來出賣個幾張[半偷拍]的相片^^

圖檔
某米人玩花玩的很開心, 不過毛毛似乎並不是當個花美男啊~
看, 嘟著小嘴呢~

圖檔
瑪莉亞的首要條件, 就是得隨時注意著小少爺有沒有弄髒~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
毛毛你................有點不爽了厚 :lol:

圖檔
毛毛小朋友, 感受步步逼近的危機?
(澄清一下, 本照片純屬巧合, 某莉小朋友其實是很溫婉可人的)
頭像
tess1223

圖片: 3

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客