論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]端午佳節趴趴走 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章chien » 2011-06-08, 07:38

國家公園也有分遊憩區、一般管制區、特別景觀區等不同區域
一般而言,遊憩區跟一般管制區是不會禁止寵物進入的
頭像
chien

文章vivian824 » 2011-06-08, 11:28

to仔麻 寫:
vivian824 寫:to仔麻請問一下那一大片的草地和玩水的是同一個地方嗎? :lol: 不好意思因為沒去過所以問題比較多
暑假快到了想帶家中的小孩和毛小孩出去走走看了妳貼的照片真的令我超心動的.是否能分享你們的行程

或是給我個建議讓我好規劃 謝謝妳囉 :D

玩水的地方是在泰安 騰龍山莊旁
從管理處過去還要快40分
我去通常都是先玩水 回程才去管理處跑跑
回程會經過汶水 可以去那吃吃豆腐哦~~

因為我習慣一早去 中午前回來
所以我的行程一直就是: 玩水、跑草地~~~
不過其實台三線有很多點可以去晃晃
啊~~~可以去獅潭吃仙草

謝謝to仔麻的分享 :D
vivian824

文章a88203042 » 2011-06-09, 05:09

chien 寫:國家公園也有分遊憩區、一般管制區、特別景觀區等不同區域
一般而言,遊憩區跟一般管制區是不會禁止寵物進入的

原來如此~~謝謝分享唷 :D ~~
頭像
a88203042

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客