論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]飛飛來say hi 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章飛飛麻 » 2011-10-06, 12:53

啾球麻 寫:這小孩真的挺挺挺挺挺壯的!!
不論白毛、黃毛還是金毛,重點是要健健康康,快快樂樂啦^^
就口愛a(流口水ing)

對啊~連BuBu麻老師看到他都跟Amy姊說 五個月這樣算大個子了吧
我同事們看到飛飛照片都很high......因為他笑起來真的好燦爛啊 :P

啾球看起來也很帥喔!
頭像
飛飛麻

文章啾球麻 » 2011-10-06, 18:42

飛飛麻 寫:

對啊~連BuBu麻老師看到他都跟Amy姊說 五個月這樣算大個子了吧
我同事們看到飛飛照片都很high......因為他笑起來真的好燦爛啊 :P

啾球看起來也很帥喔!

我們家的球小朋友…很皮+奸詐我是確定啦…哈哈!!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Genki麻 » 2011-10-07, 09:42

啾球麻 寫:
飛飛麻 寫:

啾球看起來也很帥喔!

我們家的球小朋友…很皮+奸詐我是確定啦…哈哈!!

吼•••哪有這種媽媽啦!球球是很"活潑聰穎"!不是奸詐和皮啦

(球•••阿姨幫你說好話,下回你在冰箱吃到什麼好料時可以分元氣一口嗎?像是高檔牛排••巴拉巴拉)XD :P
頭像
Genki麻

文章飛飛麻 » 2011-10-07, 12:05

那我也有說好話!
飛飛可以分點好料嗎?
頭像
飛飛麻

文章啾球麻 » 2011-10-07, 13:33

你們哦…
最好不要讓元氣和飛飛跟球學壞!哈哈~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
啾球麻

文章飛飛麻 » 2011-10-07, 16:53

啾球麻 寫:你們哦…
最好不要讓元氣和飛飛跟球學壞!哈哈~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

唉~不是劣犬怎麼會去報快樂研習營呢?! 早就不乖啦:evil:
BuBu麻老師說飛飛得至少上到中級班哩~ 唉 :cry:
頭像
飛飛麻

文章啾球麻 » 2011-10-07, 17:00

飛飛麻 寫:

唉~不是劣犬怎麼會去報快樂研習營呢?! 早就不乖啦:evil:

那換句話說
飛飛可以透過學習,可以變成聰明又乖乖狗狗的潛能
好好教他吧,生活會很有趣的啦^^ 8) 8) 8)
(我常這樣催眠我自己!!哈哈)
頭像
啾球麻

文章barkingdog » 2011-10-07, 17:02

飛飛麻 寫:

快樂營的目的是要快樂

不是不良少狗管制營啊 :!:
頭像
barkingdog

文章飛飛麻 » 2011-10-08, 00:25

barkingdog 寫:
飛飛麻 寫:

快樂營的目的是要快樂

不是不良少狗管制營啊 :!:

助教好嚴肅喔! 8)
當然是教他好規矩~他快樂我也快樂囉!
不然他快樂(ex:搞破壞)我不快樂, 不就違背上課宗旨"維持良好親子關係 "囉
頭像
飛飛麻

文章barkingdog » 2011-10-08, 00:44

教育的基礎是主人要先有正確的觀念.....

請先把
http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=16985
amy姐波的第二點讀過一遍...

再來考慮一下稱呼你的愛犬為劣犬是否太委屈他了........
快樂研習營被飛麻一講聽起來也很像流氓管訓班,這是錯的.........
頭像
barkingdog

文章飛飛麻 » 2011-10-08, 01:04

這是個人解讀問題吧~
就像有些人會很謙虛說自己的孩子不是很優~有的人則是很愛show-off
稱之為獵(劣)犬 不就是大家聊天鬥嘴鼓嘛.......

我並沒有覺得快樂研習營是流氓管訓班啦~
也很清楚重點是什麼~
或許助教擔心造成別的狗友們誤會了~所以很認真的糾正
這點我同意~ok~
頭像
飛飛麻

文章barkingdog » 2011-10-08, 08:11

狗友會的快樂營

要宣導的觀念是,
狗的行為表現都是主人有意無意造成的,
狗是無辜的,
改變主人才有機會改變狗
親子都快樂的目標才能實現

像挑食狗多半是主人給予太多食物上的選擇造成狗挑食,
而非是他打從娘胎帶來的行為問題,---主人造成的

所以我想如果你有接受到這個訊息
就應該把那兩句話修改成

飛飛麻 寫:唉~不是不懂的主人怎麼會去報快樂研習營呢?! 早就教爛啦:evil:
BuBu麻老師說飛飛麻得至少上到中級班哩~ 唉 :cry:

我的確希望大家不要把快樂營誤解成遜狗教育班,
上到中級班不是因為狗爛,而是主人願意學更多方式來跟狗溝通,
主人們真的希望改變自己的教育方法,以正向跟信任來讓人狗更快樂,

amy姐,bu麻,球麻,狗友會付出很多心力跟成本跟時間來做這件事,
您只是開個小玩笑,
我真的反應過度了,抱歉~
頭像
barkingdog

上一頁下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客