論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]飛飛來say hi 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章啾球麻 » 2011-10-09, 21:21

飛飛麻 寫:這是個人解讀問題吧~
就像有些人會很謙虛說自己的孩子不是很優~有的人則是很愛show-off
稱之為獵(劣)犬 不就是大家聊天鬥嘴鼓嘛.......

我並沒有覺得快樂研習營是流氓管訓班啦~
也很清楚重點是什麼~
或許助教擔心造成別的狗友們誤會了~所以很認真的糾正
這點我同意~ok~

流氓管訓班,這個挺不賴的嘛…哈哈!!!

每隻狗狗都有不同的父母
有些父母嚴格、有些父母很隨性
但重點就是父母可以「接受他們」
接受他們指的是長時間、快樂、開心的和他們相處
(可不行一開始很隨性,後來受不了,就說狗是壞狗,然後把他給丟掉啊@@)

我是一個…很能容忍小孩的媽
但不代表我的朋友、我的家人都要如此
因為這樣的想法,所以我才稍加的給了球一些規範和規矩!
因為我不想給球太多的挫折,也不想給家人朋友帶來太多的麻煩

我們不想要看到狗狗因為教養的關係,而和主人不斷的發生摩擦
給狗主人和狗一個機會、一個管道去找到一條好的路
養狗狗是件快樂的事啊^^

小黃金真的很聰明很聰明
好好的抓住要訣
Bu麻教了就要落實的去學習
沒有教的就不要超前去練習
如果有問題隨時都要提出來

大家加油哦,一定會有令人開心的成果!
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Fabio拔 » 2011-10-14, 22:28

飛真的有算大隻,也許有大白熊的血統在裡面也說不定!

PS謝謝飛飛嘛的披薩!很好吃噢!
頭像
Fabio拔

文章飛飛麻 » 2011-10-16, 15:12

應該不會混到大白熊吧!不然我要去把黃金犬舍的招牌砸了! :twisted:

不客氣啦!
披薩是手工製作的~在這一區還小有名氣啦
比較痛苦的是不外送, 需自己提貨 假日還得提早預約訂~

大家都很辛苦跑那麼遠來~能慰勞到辛苦的你們~
盡一點心意~我也很高興啦! :oops:
頭像
飛飛麻

文章飛飛麻 » 2011-10-17, 13:14

Fabio拔 寫:飛真的有算大隻,也許有大白熊的血統在裡面也說不定!

PS謝謝飛飛嘛的披薩!很好吃噢!

飛飛說: Fabio 拔~你只是嫉妒我長得高又白帥帥吧?!
呵呵 :P
頭像
飛飛麻

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客