論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]濃霧中變身.........阿華田犬 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章米姐姐 » 2012-02-22, 18:06

只能說....辛苦飛飛拔與飛飛麻了 :lol: :lol:
but飛飛應該是嚕的粉high吧 8)
頭像
米姐姐

文章飛飛麻 » 2012-02-22, 18:09

啾球麻 寫:洗泥巴犬的絕招就是要把他們泡在水裡
盡量的讓沙子下來,免得泥、鹽還在身上

他結紮還沒拆線~~應該是不能泡水
只能想到用塑膠袋幫他把傷口先貼起來再洗澡這招了~~

想我腿斷掉時~也是用這招啊
整支左腳用辦公室的黑色垃圾袋包住~避免石膏濕掉!

泥 / 鹽 這個倒是很呼應飛飛拔的:「紅土鹹蛋狗」~哈哈
頭像
飛飛麻

文章fifiyen » 2012-02-22, 18:15

我喜歡飛飛麻的態度,
狗狗開心,
主人鎮定,沒有抓狂

大前天有一個狗友的俊美男犬摔到台大醉月湖裡,晚上9點半天氣又冷,
當下也是主人鎮定,狗狗開心!只是主人說洗吹到11點。 :cry:

我要問飛麻,
買了吹水機和強力吸水毛巾沒你有這2個東西,你就上山下海都不怕啦! :mrgreen:
最後由 fifiyen 於 2012-02-23, 10:23 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
fifiyen

文章飛飛麻 » 2012-02-22, 18:23

fifiyen 寫:我喜歡飛飛麻的態度,
狗狗開心,
主人鎮定,沒有抓狂

大前天有一個狗友的俊美男犬摔到台大醉月湖裡,晚上9點半天氣又冷,
當下也是主人鎮定,狗狗開心!只是主人說洗吹到11點。 :cry:

我要問飛麻,
買了吹水機和強力吸水毛巾沒你有還2個東西,你就上山下海都不怕啦! :mrgreen:

開玩笑~!這兩樣法寶當然養了飛飛後第一次看到就跟團了

其他有的沒有的團購品~抓預算抓很緊的我都要惦惦荷包反覆掙扎想很久要不要敗~
就這兩個買的很阿沙力 ~哈

不過很怕晚上被鄰居投訴~~吹水機的聲音好大!
之前都是假日白天幫他洗澡~
頭像
飛飛麻

文章Bu麻 » 2012-02-22, 22:54

毛小孩凸槌的時候好可愛喔 :mrgreen:
頭像
Bu麻

文章Fabio拔 » 2012-02-22, 23:37

吸氣.....吐氣.....在吸氣......吐氣.........

飛飛,幹得好!
頭像
Fabio拔

文章飛飛麻 » 2012-02-23, 12:36

Fabio拔 寫:吸氣.....吐氣.....在吸氣......吐氣.........

飛飛,幹得好!

Fabio拔是自己在調節呼吸~想像如果是你家的Fabio幹這種好事時你的反應嗎? :lol:
頭像
飛飛麻

文章barkingdog » 2012-02-23, 12:49

飛飛麻 寫:Fabio拔是自己在調節呼吸~想像如果是你家的Fabio幹這種好事時你的反應嗎? :lol:

我猜F拔會下去同樂~
頭像
barkingdog

文章小寶姐姐 » 2012-02-23, 16:30

飛飛麻 寫:
Fabio拔 寫:吸氣.....吐氣.....在吸氣......吐氣.........

飛飛,幹得好!

Fabio拔是自己在調節呼吸~想像如果是你家的Fabio幹這種好事時你的反應嗎? :lol:

過年時帶寶寶去墾丁玩
吃玩早餐後在民宿草地跑跑照相等退房
結果他趁著我們在忙時偷跳到荷花池裡
聽到 "噗通" 一聲
只看到一隻狗在荷花池裡游泳
我和他哥哥兩個人的反應是>>>>>大笑

好像已經習慣他嚕草嚕沙亂跳水這些事了
飛飛麻需要的應該是>>>習慣
:lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
小寶姐姐

文章Carrie » 2012-02-28, 21:00