論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

﹝貼圖﹞監視畫面裡的饅頭 

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章a88203042 » 2012-07-17, 04:31

所以這是不需要電腦一直待機就能使用的嗎~~..我覺得好需要這種能隨時監控家裡狗狗狀況的設備,不然出門都超級不放心.....
頭像
a88203042

文章TING » 2012-07-17, 08:16

a88203042 寫:所以這是不需要電腦一直待機就能使用的嗎~~..我覺得好需要這種能隨時監控家裡狗狗狀況的設備,不然出門都超級不放心.....

就算電腦關機
家中IP分享器開著
就可以連線
如果要設定觀看者的帳號及密碼
一定只能在家中的那部電腦
頭像
TING

文章Kiiro麻 » 2012-07-17, 08:22

TING 寫:
a88203042 寫:所以這是不需要電腦一直待機就能使用的嗎~~..我覺得好需要這種能隨時監控家裡狗狗狀況的設備,不然出門都超級不放心.....

就算電腦關機
家中IP分享器開著
就可以連線
如果要設定觀看者的帳號及密碼
一定只能在家中的那部電腦

感覺起來很方便!!!!
偶爾偷偷看一下獨自在家的小孩感覺很有趣的說!!!
頭像
Kiiro麻

文章Q仔麻 » 2012-07-17, 09:40

看了好想買喔~
我也很想買那種可以對話的監視器~
感覺可以捕捉牠作錯事的瞬間~當下喝止牠!!

不知道無線上網行不行??
因為Q仔的房間沒有網路...

Q仔拔曾經在我們出門吃飯時用相機錄影Q仔獨自在家的20分鐘畫面~
感覺很有趣~但是跟我想像中的不一樣~
牠就是在房間裡走來走去.一下去門口看看聞聞~一下就在一個安心的地方趴著這樣~
我也以為會看到牠亂咬東西阿~或是破壞玩具的畫面~
比想像中的乖巧許多~

以前Q仔可以跟我一起去上班~
現在的公司沒辦法讓Q仔跟在我身邊~讓我上班時好想Q仔喔~
頭像
Q仔麻

文章TING » 2012-07-17, 09:58

Q仔麻 寫:看了好想買喔~
我也很想買那種可以對話的監視器~
感覺可以捕捉牠作錯事的瞬間~當下喝止牠!!

不知道無線上網行不行??
因為Q仔的房間沒有網路...

我想用WiFi監看
應該是跟監視器無關
是跟〝監看的顯示器〞(硬體)有關~~筆電、平板、手機...等
因為這款監視器已經是透過網路~~不好意思,我非專業,這樣解釋是否混沌 :roll:
我的手機在公司是用WiFi連上去監看的
當然也可以用3G監看~~但我沒辦吃到飽

剛剛有看到饅頭對著家中大門汪汪叫
沒辦法出聲制止他
就趕緊打家用電話(忘了把錄好來電鈴聲的手機從房間拿出來)
鈴~~鈴~~鈴!!!
就看到饅頭一邊叫一邊轉頭看電話 :lol:

對了
可以帶毛小孩一起上班
好好喔
頭像
TING

文章malugo » 2012-07-17, 11:15

amy 寫:有裝監視器的朋友們.也歡迎大家來分享自己使用的品牌和心得
我自己也很想裝 一個.所以也在研究比較中

這...這也會開團嗎?XD
想買好久了~但都沒出手
malugo

文章米姐姐 » 2012-07-17, 11:27

能隨時監看.感覺真的還蠻有趣的

有時候 都懷疑為什麼米對BABA特別愛叫愛咬(我跟MAMA在的時候就不會)
我們都說BABA在家一定給他亂吃 亂攪訓練破壞 :evil:
可是BABA都不承認
所以有這個東東 也可以順便監控"人"...

BUT米姐是電氣(電腦)白痴啦,如果設備太過複雜...就... :lol:
頭像
米姐姐

文章TING » 2012-07-17, 11:46

有時候 都懷疑為什麼米對BABA特別愛叫愛咬(我跟MAMA在的時候就不會)
我們都說BABA在家一定給他亂吃 亂攪訓練破壞
可是BABA都不承認

BUT米姐是電氣(電腦)白痴啦,如果設備太過複雜...就...

〝人〞會願意讓米姐姐監看嗎 :twisted:

amy 寫到:
有裝監視器的朋友們.也歡迎大家來分享自己使用的品牌和心得
我自己也很想裝 一個.所以也在研究比較中

這...這也會開團嗎?XD
想買好久了~但都沒出手

我們狗友會熱心的大家長~~Amy姐
一定會造福毛小孩&毛小孩的家長滴 :mrgreen:
頭像
TING

文章米姐姐 » 2012-07-17, 12:24

TING 寫:

我們都說BABA在家一定給他亂吃 亂攪訓練破壞
可是BABA都不承認

BUT米姐是電氣(電腦)白痴啦,如果設備太過複雜...就...

〝人〞會願意讓米姐姐監看嗎 :twisted:

當然不能被"人"發現啊!
8) 而且老人家不會知道那個東東的用途啦
頭像
米姐姐

文章黃毛毛的麻 » 2012-07-17, 14:47

用來電鈴聲這招還蠻可愛的, 不過饅頭的智商應該很快就可以破解囉~

我最近也有再看類似的東西 因為我很想知道阿毛這位老人家是不是都在家睡一整天呢 :roll:
頭像
黃毛毛的麻

文章malugo » 2012-07-26, 13:26

其實家中若有老人,有監視器應該也比較安全吧~
目前搬回家住
平常就三隻毛小孩跟阿罵在一起
阿罵已經八九十歲,他們都會欺負阿罵= =
東西放桌上去上個廁所就不見了
malugo

文章挫冰麻 » 2012-07-26, 21:26

希望Amy姊可以幫大家找到好物,我也好想在家裡裝一個喔!
這樣上班累的時候,還可以看看挫冰在做什麼?
哈~

PS:我對電器用品也不太在行...
頭像
挫冰麻

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客