論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

<分享>貼圖+簡易編輯教學 

(建議使用 , 節省工作站的記憶容量)

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

文章豆豆+豆花 » 2005-11-25, 15:58

按下"複製螢幕"後,請開"小畫家",或是其它繪圖軟體,開新檔後按下"貼上"(Ctrl +V ),再存檔就好囉~~~加油
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章Fabio拔 » 2005-11-25, 21:08

有Mac版嗎?
頭像
Fabio拔

文章豆豆+豆花 » 2005-11-25, 21:20

Fabio拔~沒有~~呵~~我不會用mac,
我發現你的職業囉~你一定會~呵呵~等你分享喔~
頭像
豆豆+豆花

圖片: 4

文章mermaid » 2005-11-25, 23:00

豆豆+豆花 寫:按下"複製螢幕"後,請開"小畫家",或是其它繪圖軟體,開新檔後按下"貼上"(Ctrl +V ),再存檔就好囉~~~加油

真謝謝呦,沒問題了
頭像
mermaid

文章Fabio拔 » 2005-11-26, 00:46

呵呵!嘻嘻!...........
頭像
Fabio拔

文章FRANCIS » 2007-03-14, 19:08

[quote="豆豆+豆花"]這裡有更清楚的教學喔~~等我改一下圖再補上

1、<W>
http://www.tyacad.org/phpbb2/viewtopic. ... %B6K%B9%CF

請問一下~我是用這個..但是照片下面有尺寸和大小要怎用掉丫?謝謝 :P
FRANCIS

文章小布 » 2008-08-06, 20:57

我照上面的貼圖教學做了
可是為啥貼出來是網址 (網址打開直接是圖片)
但是卻不是像各位一樣 貼出來就是"照片"

哪裡出了問題呢? :shock:
頭像
小布

圖片: 2

文章MARY拔 » 2008-08-07, 09:54

http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=11136

你少了一個語法,就是再網址的前面加上[img]後面加上[/img]
頭像
MARY拔

圖片: 475

上一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客