論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

[貼圖]中秋祝賀大接龍 

毛小孩柚子帽造型貼圖

從鏡頭裡你看到甚麼?,瞬間的真實.最能感動人,用鏡頭記錄與寶貝相處的每一個時光,有關攝影的點點滴滴,器材選擇,使用心得,拍攝技巧,攝影作品都歡迎分享討論

版主: Genki麻, MARY拔, 米蘭查禮姆, to仔麻

[貼圖]中秋祝賀大接龍

文章飛飛麻 » 2013-08-31, 21:33

接連二個颱風, 帶來各地暴雨橫行。
好佳在在柚子漲價前先買了幾個來嚐嚐~不然我看這種狀況到中秋節就沒柚子得吃了!
下雨天閒閒沒事~就第一次嘗試做個柚子造型帽給我家飛飛戴!
瞧他的柚子王冠是不是很可愛啊!?

各位狗友們,今年來個毛小孩的柚子帽中秋祝賀接龍如何?
愛現各位的漂亮寶貝又現手藝的好機會喔!趕緊先去買柚子吧!

圖檔
頭像
飛飛麻

文章tess1223 » 2013-08-31, 21:43

哈哈哈~我負責吃柚子就好^^
飛飛麻的手粉巧哦,
老闆, 柚子王冠來個一頂吧!! 麻煩請記得冠頂替我鑲一顆珍珠^^
頭像
tess1223

圖片: 3

時尚妞

文章妞妞麻麻 » 2013-08-31, 21:48

糟糕不小心新開一個主題~
有人可以刪掉嗎?
沒接到龍!
趕快重來@@

這是妞妞去年的柚子瀏海帽~今年弄出新的再來貼新照^^

圖檔
頭像
妞妞麻麻

Re: 時尚妞

文章tess1223 » 2013-08-31, 21:50

妞妞麻麻 寫:糟糕不小心新開一個主題~
有人可以刪掉嗎?
沒接到龍!
趕快重來@@

這是妞妞去年的柚子瀏海帽~今年弄出新的再來貼新照^^

[ 圖檔 ]

別擔心, 移除囉^^
期待黃金美妞今年的新柚帽囉 :lol:
頭像
tess1223

文章小布 » 2013-08-31, 21:55

看到飛飛麻的王冠好有創意阿

幾乎每年我都會幫冬冬 MOMO拍柚子帽照
希望有一天 我終究能夠串成一條龍來啦 哇哈哈

今年也不能缺席的柚子帽

圖檔

至於奶昔就....略過了 哈哈
他不能接受頭上有東西 :lol:

看到飛飛麻的巧手 我決定晚點我也來挖柚子帽
看能不能激發出一點創意來增加紀念照 8)
頭像
小布

圖片: 2

文章飛飛麻 » 2013-08-31, 22:00

果然女孩子拍起來都比較會擺pose!

妞妞眼神裝迷濛~真犯規啊!
冬冬 & MOMO 也都很「魔豆」看鏡頭擺美姿特寫的Feel~

哪像我家飛飛這二楞子永遠都只會咧嘴傻笑 (攤手..... :roll: )
頭像
飛飛麻

文章REBECCA(曹小咩) » 2013-09-01, 03:44

小布 寫:看到飛飛麻的王冠好有創意阿

今年也不能缺席的柚子帽

[ 圖檔 ]

至於奶昔就....略過了 哈哈
他不能接受頭上有東西 :lol:

冬,對不起.....

(你問我為什麼要跟冬冬說對不起....我哪知道,就每次看到冬冬那麼犀利的眼神就很想跟她道歉啊!!!!)
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章barkingdog » 2013-09-01, 08:05

是飛飛王子還是飛飛國王呢?
頭像
barkingdog

文章飛飛麻 » 2013-09-02, 23:40

barkingdog 寫:是飛飛王子還是飛飛國王呢?

飛飛當然是王子囉~年輕又帥氣! :lol:
頭像
飛飛麻

文章小布 » 2013-09-03, 00:00

REBECCA(曹小咩) 寫:
小布 寫:看到飛飛麻的王冠好有創意阿

冬,對不起.....

(你問我為什麼要跟冬冬說對不起....我哪知道,就每次看到冬冬那麼犀利的眼神就很想跟她道歉啊!!!!)

那下次我把冬冬的眼睛蒙起來 搞不好我KEY咖啡色的眼睛就迷人許多了哈哈
頭像
小布

文章小布 » 2013-09-05, 02:00

跟司機努力了很久 手很不巧 但笑果十足8)

圖檔
頭像
小布

文章tess1223 » 2013-09-05, 02:24

果真是[笑果十足], 哈哈, 竟然連龍貓都跑來湊熱鬧了.
看到這個我會想到.....龍貓用竹蜻蜓, 不知道竹蜻蜓夠不夠力厚~
頭像
tess1223

下一頁

回到 抓住一瞬間~狗狗錢井深

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客