論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家女兒生病了 

前天看了醫生

有關網站註冊,使用上的各種問題或建議,都歡迎在此發佈,未註冊者也可發問.

我家女兒生病了

文章彥伶 » 2016-05-27, 05:17

我家女兒是剛滿三個月的黃金幼犬,一直很健康活潑。不知道是不是誤食?
前天早上吐了四次黃色黏稠物,醫生用聽診器聽,説牠腸子腫大。
打了針服了藥,精神好了一天,吃些稀飯。半夜現在又吐了,但是反芻。
今天要等到診所開門,非常擔心牠的症狀。
頭像
彥伶

Re: 我家女兒生病了

文章amy » 2016-05-27, 10:27

彥伶 寫:我家女兒是剛滿三個月的黃金幼犬,一直很健康活潑。不知道是不是誤食?
前天早上吐了四次黃色黏稠物,醫生用聽診器聽,説牠腸子腫大。
打了針服了藥,精神好了一天,吃些稀飯。半夜現在又吐了,但是反芻。
今天要等到診所開門,非常擔心牠的症狀。

如果醫生只用聽診器聽.就判斷病情.我覺得這樣的診斷很草率
是否有誤吞異物引起.必須照X光或超音波才能知道
也可能是腸胃發炎導致
最起碼的血檢也應該要做.判斷是否誤食有毒的東西
以免延誤病情
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章彥伶 » 2016-05-27, 19:38

謝謝您:牠今天已住院,也做了血液檢查是否有誤食,因為不吃不喝怕牠體力無法負荷就直接入院了。
頭像
彥伶

文章歐一麻 » 2016-05-28, 01:36

彥伶 寫:謝謝您:牠今天已住院,也做了血液檢查是否有誤食,因為不吃不喝怕牠體力無法負荷就直接入院了。

加油耶

狗狗生病真的很麻煩很難確診

希望你碰到的是厲害的醫生
頭像
歐一麻

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。

回到 疑問解答

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客