論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

網站重新開始了,有使用上的問題請告訴我們 

有關網站註冊,使用上的各種問題或建議,都歡迎在此發佈,未註冊者也可發問.

文章酷狗狗 » 2006-05-07, 19:31

1.我發現首頁和各區左上角的主標題不見了:roll:

例如原先跳到首頁左上角應該有犬臗關節狗友會
如果按到心情記事區應該左上角會出現
心情記事區
XX的心情記事
現在都不見了

2.發表文章或PM訊息按"送出"有時很慢才顯示發表成功,要等很久

3點選觀看新文章都要回到首頁,比較不方便

4.下方橫移版面的橫拉桿不見了!!! :shock:

不過啊,換頁速度變快多了,真不錯!!!要繼續加油 :P
酷狗狗

文章machi » 2006-05-08, 00:02

對阿~老是覺得怪怪的,原來是書籤不見了,這應該可以弄回來吧!

我有發現回文的時候按下送出,這時候速度就慢多了,好怕下一個網頁出現"無法顯示網頁"喔!

machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章kapar » 2006-05-08, 05:28

狗狗加油 寫:[size=16]1.我發現首頁和各區左上角的主標題不見了:roll:

例如原先跳到首頁左上角應該有犬臗關節狗友會
如果按到心情記事區應該左上角會出現
心情記事區
XX的心情記事
現在都不見了

當您點選心情記事的按鈕, 就會進入心情記事的分區, 在頁面上會顯示
犬髖關節狗友會 首頁 -> 心情記事
現在應該是多加入了全區公告, 所以被移到下面一點的地方.

2.發表文章或PM訊息按"送出"有時很慢才顯示發表成功,要等很久

這一點我會檢查看看
頭像
kapar

文章amy » 2006-05-08, 12:25

各位好朋友:
關於各位提出的問題,目前幫大家處理好的部分
1.關於檢視新文章的部分,已在各頁右上角都加上"檢視新文章"方便直接觀看新文章.大家可以利用
2.網頁上方的BUTTON已經恢復,各頁的路徑也都為大家更改完整(golden媽提出)
3.點選狗友的姓名也可直接看到個人資料(黑妹媽提出)
4.其他如分區,最後發表主題的顯示都已完成

其他需要和問題我們還在努力中
如有意見歡迎提出
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章招財麻 » 2006-05-08, 17:44

前幾天發表文章或回文時,網站跑的很快~
一下就上傳上去了。
但是今天我覺得很慢耶...
不知道有沒有人和我一樣?還是我自己電腦的問題?
頭像
招財麻

圖片: 4

文章啾球麻 » 2006-05-08, 18:20

"檢視新發表的文章"
終於完整出現啦!!真開心^^

書籤功能我也覺得有點重要
把常給人家參考的文章放在裡面,比較好找
可以讓這一個功能恢復嗎?

加油哦!!
我們的工作人員小蜜蜂好努力
給你拍拍手^^ :mrgreen:

by球麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章amy » 2006-05-08, 22:04

hichu6743 寫:前幾天發表文章或回文時,網站跑的很快~
一下就上傳上去了。
但是今天我覺得很慢耶...
不知道有沒有人和我一樣?還是我自己電腦的問題?

嗯,真的很慢,狗友很多跟我反應
已經在處理找原因了!!!
頭像
amy

文章小娃的娘 » 2006-05-10, 00:04

:( 我好不容易寫好的文章
發送出去後,點回去重新閱讀時
覺得怪怪的~看了一下,發現文章的某一段被吃掉了啦!!!
就被打馬賽克....不見了!真的不見了! .....
我只好按編輯去修改,但是補好的段落是好了
可是,另一段又被打了馬賽克! :( 被吃掉了啦!
改了好幾次,文章裡總是有些段落是被吃掉的
難道...系統是有自動篩選嗎?
我可是沒有發需要馬賽克的文章內容耶!
新系統~~~還我字啦! :cry:
人家手短,打字打得手好酸的ㄋㄟ!你還吃掉我的字 :cry:
小娃的娘

文章kapar » 2006-05-10, 23:36

發文速度測試...希望有改進了 :roll:
請大家再看看..如果還會出現速度緩慢
我再調整
頭像
kapar

文章阿維 » 2006-05-10, 23:39

請問你是那邊出問題? 還有你的文字的字數多不多?
因為發表文章會有所謂的資料庫欄位字數限制,假如超過不是無法讀取就是會產生截字的問題
請盡量不要發表超過一萬字的文章,或是發表長篇文章時,請多備份避免失誤
阿維

文章小娃的娘 » 2006-05-10, 23:43

我是沒有超過一萬字啦! :wink: 我手太短,打字太慢,不可能超過一萬字 :oops:
但下次我會記得備份的!
小娃的娘

文章amy » 2006-05-12, 13:50

書籤的功能幫大家安裝好了,歡迎大家利用
文章"送出"的速度也改善好了
謝謝辛苦的"小蜜蜂"工程師
頭像
amy

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。

上一頁下一頁

回到 疑問解答

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客