論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

網站重新開始了,有使用上的問題請告訴我們 

有關網站註冊,使用上的各種問題或建議,都歡迎在此發佈,未註冊者也可發問.

文章台南JUDY拔 » 2006-05-04, 10:09

搜尋的功能方面好像沒有什麼改變ㄟ.
輸入關鍵字搜尋但是好像每次都沒結果.
希望搜尋這個功能能有更大的進步.
這樣大家以後就可以善用搜尋的功能.減少同性質文章出現的機會.
進一步減少網站資源的浪費.
頭像
台南JUDY拔

文章amy » 2006-05-04, 10:15

MONEY爹 寫:速度確實變快了,感覺不錯!!
不過聊天室不見哩 :oops:
原來的聊天室的程式非常耗資源,也是讓速度變慢的一個原因
我們如果找到其他可替代的程式或方案再增加外掛功能
先以重要功能能順暢為優先考量
先求穩定再求進步!!! :P
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章Golden/Kelly麻 » 2006-05-04, 10:27

速度比以前快很多....

但少掉之前放在網頁上方的幾個button
雖然整體畫面變漂亮了(原本那幾個button實在跟網頁蠻不搭的)
但我覺的在看討論區的文章時反而很不方便

例如,我現在想看討論區的文章
當我看完chd專區,想到其他討論區看文時,
卻要先連到狗友會的首頁,然後在將滑鼠拉到最下面,
然後在點選其他討論區

===> 犬髖關節狗友會 首頁 » 髖關節發育不良症(CHD)專區

如果將連結改為===>犬髖關節狗友會 首頁 » 討論后 » 髖關節發育不良症(CHD)專區
應該會更方便 :D
頭像
Golden/Kelly麻

文章amy » 2006-05-04, 10:46

Golden麻 寫:速度比以前快很多....

雖然整體畫面變漂亮了(原本那幾個button實在跟網頁蠻不搭的)

然後在點選其他討論區

===> 犬髖關節狗友會 首頁 » 髖關節發育不良症(CHD)專區

如果將連結改為===>犬髖關節狗友會 首頁 » 討論后 » 髖關節發育不良症(CHD)專區
會恢復BUTTON(以後也會重新設計)
或增加路徑連結===> 犬髖關節狗友會 首頁 » 髖關節發育不良症(CHD)專區

改為===>犬髖關節狗友會 首頁 » 討論后 » 髖關節發育不良症(CHD)專區
頭像
amy

文章kapar » 2006-05-04, 13:52

台南JUDY拔 寫:搜尋的功能方面好像沒有什麼改變ㄟ.
輸入關鍵字搜尋但是好像每次都沒結果.
希望搜尋這個功能能有更大的進步.
這樣大家以後就可以善用搜尋的功能.減少同性質文章出現的機會.
進一步減少網站資源的浪費.

能不能請您舉例說明, 輸入哪些文字查詢, 會找不到結果,
因為要改進搜尋引擎的狀況, 謝謝 :D
頭像
kapar

文章Nike » 2006-05-04, 15:54

嗯!!下拉式選單也已經出現了,而以往的最近文章標題也有了。不錯哦!!加油!!!
頭像
Nike

文章台南JUDY拔 » 2006-05-04, 18:48

能不能請您舉例說明, 輸入哪些文字查詢, 會找不到結果,
因為要改進搜尋引擎的狀況, 謝謝

又試了一下.確實有比之前好了.可能是我自己只能輸入一個關鍵字吧!
頭像
台南JUDY拔

文章大力丸 » 2006-05-05, 02:20

網站改版後速度的確快了很多。
但我發現一個問題,我是用firefox瀏覽器,卻無法登入,每次按登入之後畫面停在未登入的狀態,是不是請站方檢查一下,謝謝。
頭像
大力丸

文章佩/斑娘 » 2006-05-05, 08:38

Golden麻 寫:速度比以前快很多....

然後在點選其他討論區

golden麻

其實就算沒有上面的button 妳還是可以直接在討論的頁面前往其他版面
妳把頁面拉到下方 在右邊有的" 前往: 選擇一個版面 " 的下拉式選單
妳只要直接從選單中選擇要前往哪個討論區塊 直接按"GO" 就可以了
頭像
佩/斑娘

圖片: 108

文章kapar » 2006-05-05, 10:14

大力丸 寫:網站改版後速度的確快了很多。
但我發現一個問題,我是用firefox瀏覽器,卻無法登入,每次按登入之後畫面停在未登入的狀態,是不是請站方檢查一下,謝謝。

請教一下喔, 您的 FireFox 版本有更新嗎? 是幾版的?
我用的版本是 1.5.0.1 沒有問題.
如果您更新後還是不行, 請先試看看清除您電腦裡面的 cookie
以及快取. 清除方式, 點選 [工具] -> [選項] -> [個人隱私] -> [cookie] 以及 [快取]
頭像
kapar

文章大力丸 » 2006-05-05, 13:11

kapar 寫:
大力丸 寫:網站改版後速度的確快了很多。

請教一下喔, 您的 FireFox 版本有更新嗎? 是幾版的?
我用的版本是 1.5.0.1 沒有問題.
如果您更新後還是不行, 請先試看看清除您電腦裡面的 cookie
以及快取. 清除方式, 點選 [工具] -> [選項] -> [個人隱私] -> [cookie] 以及 [快取]

謝謝kapar的指導,我是用1.5.03版,果然清除cookie和快取之後,可以順利登入了。
只是不知道以後是不是每次登入都要清除呢。
因為我剛開始用fx,所以有些操作不是很懂。
頭像
大力丸

文章cash 拔 » 2006-05-07, 00:58

之前書籤的功能沒有了... :wink:
我之前訂閱的主題都不見了~~ :(
頭像
cash 拔

快速回覆

這個問題是防止廣告機器人自動表單提交的一種手段。

上一頁下一頁

回到 疑問解答

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客