論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

一個頗讓人苦惱的問題,不知道大家會不會也這樣 

路人看到可愛就摸你家的狗寶貝

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章Mina拔 » 2006-08-26, 11:57

哇....你ㄉvodka也太乖ㄌ吧.......
不過也看ㄉ初你們ㄉ感情很好.......
我家mina就沒這ㄇ乖ㄌ.....不過還素不錯拉....
教一ㄍ不會撲人ㄉ小辦法...除ㄌ大聲苛責外...
還有就是要撲ㄉ當下...我們就蹲下跟她維持一樣ㄉ高度......
在讚美她....
mina就素這樣教會ㄉ喔...加油... :mrgreen:
頭像
Mina拔

文章Fabio拔 » 2006-08-26, 11:57

你說得沒錯!

有禮貌的小孩人人愛!

我也是寧可先緊後鬆,也不要先鬆後緊不起來!

希望你可多分享你的經驗與我們學習!
頭像
Fabio拔

文章莫小奴 » 2006-09-02, 01:49

撲人就立刻制止。。

遇到 讚美狗狗甚至要摸狗的就讓她摸0。。0

因為這是很好的社會化方式@@"

所以奴都不排次嚕! :shock:
頭像
莫小奴

文章小肥mo的麻 » 2006-09-02, 20:45

"早期我剛把牠帶回家時,我每次出門回家家裡都像被流彈打到一樣,家裡所有角落也幾

乎都有牠排泄的紀錄,我跟女友的手都曾經在牠換牙的時候受到牠嘴巴的摧殘,家裡沒有一雙鞋子是完整

哈哈~~ 你遇到的事我也都有遇過耶~~~~ :P 到現在咬壞的鞋子還有幾隻還沒丟掉 :oops: ~~~ 其實我剛養狗時~每天最害怕就是回家 :wink: ~~
因為一回到家... 就要花兩個小時清理牠的排泄物~~
你對狗狗很有耐心也下了不少苦功~ 難怪牠會那麼的有規矩~~
我家的好像沒什麼特殊才藝~~ 整天只會咬球來找我玩~~
不過狗也會自己慢慢成長(我指的是心智)~~ 等再更大~~ 牠的懂事會令你更驚訝喔!!!
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

文章talkacc » 2006-11-07, 01:45

我家的黃金寶寶現在五個多月

每次只要有人進門或是帶他出去散步時,它就會鋪人

而且如果人家摸他

它就會想要人

請問這該怎麼辦阿?

我摸他她是不會咬我?但是只要別人摸她就會想咬人
頭像
talkacc