論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗睡覺的生理時鐘準嗎? 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

狗狗睡覺的生理時鐘準嗎?

文章妮妮麻 » 2005-03-18, 14:46

昨天晚上,應該說是今天清晨四點,
妮妮竟然在籠子裡玩了起來,
把玩具丟得叮叮咚咚響,擾人清夢。

想請問大家,狗狗睡覺時間會固定嗎?
大家的寶貝們睡覺情形如何?

我的問題會不會不清楚啊?
頭像
妮妮麻

文章招財麻 » 2005-03-18, 16:28

狗狗的睡眠狀態好像很淺耶~
只要一有什麼聲音或動靜,他們就起來了~
妮妮大概是不小心被吵醒,然後無聊就自己玩起玩具了吧 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章stacey0355 » 2005-03-18, 19:01

我覺滴有ㄟ~~~因為阿~~~哇ㄟcute伊 剛抱回家準時六點叫你起床~~~現ㄟ12點就睡然後他滴癖好要暗暗滴睡~~~不能有光線連精油滴燈也不能有 ~~~要是有他會唉唉叫
關於這ㄍ問題我覺ㄉ事主人給他滴習慣

好想我ㄟ寶貝 分隔二地
頭像
stacey0355

圖片: 1

文章gsf » 2005-03-20, 22:23

其時大多數的狗很少熟睡的,由其在晚上
我觀察狗狗晚上半夜幾乎都是會起來走動好幾次
但是他們叫你起床,要飯吃,要散步的生理時鐘倒是肯定比鬧鐘還準
gsf

文章machi » 2005-03-20, 23:20

基本上狗狗的睡眠是比較淺的,尤其時白天;另外,如果狗狗會看家或是老大,也會隨時保持警戒,所以連晚上睡覺都會比較淺喔!!
狗狗睡覺的時間應該都是適應家人的生活的,所以狗狗的生理時鐘是蠻準的!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客