論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

雨天..大家都怎麼讓狗狗方便?? 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章球球麻 » 2007-11-28, 15:16

下雨天就會帶球球出去速戰速決
還好球球上廁所很快
尿尿也是一次搞定
出去說尿尿....就會乖乖尿尿....說大便....就會乖乖大便
真是貼心的小孩

上次颱風天是有帶他去頂樓上廁所
他有尿尿 可是死不大便
這幾天下雨天
球阿木很懶的幫他穿雨衣帶他出去
於是帶他到頂樓
他死都不上廁所
只是用很疑惑的眼神看著我
為什麼帶他到這裡尿尿 大便

以下是球的雨衣
大一號 因為小一號會太緊
腳的部分有點大
我就自己把它缝起來
有鬆緊帶 剛剛好

http://blog.pixnet.net/tblove/post/7418931
頭像
球球麻

文章阿忠 » 2007-11-28, 23:04

招財的雨衣不錯!!!財麻在哪買ㄉ可以透漏一下ㄇ??
CoCo都是趁著小雨速戰速決因為都沒有比較合適的雨衣
頭像
阿忠

同上

文章太郎 » 2007-11-29, 09:20

說到在家上廁所,這就是我自認為養太郎最驕傲的一件事,

因為可能無法天天帶他外出散步,所以從小就養成他在家廁所方便的習慣,

他最有趣的是,每當他玩得正興奮時,就會咚咚咚.急急忙忙的跑到廁所去尿尿或便便,

然後再回來玩,從不會因為任何原因而隨地解決,而且方便完還會守在門口,

等人去清理跟擦屁股才會離開,他的潔癖程度很難言喻 :roll:

也因為這樣,就比較沒有到哪裡才能上廁所的問題了,或是憋尿憋變得問題。 :)
頭像
太郎

文章布丁拔拔 » 2007-11-29, 11:31

真羨慕...
我餵了想讓不丁在家上廁所
一度想把公園的那棵樹(布丁固定會尿尿的那顆)樹皮剝下
貼在自家的馬桶周圍~"~
這響馬是乎太過火了...哈!!
3歲的狗狗真的不好教..殘念
頭像
布丁拔拔

文章Yankee麻 » 2007-11-29, 13:03

我家會在廁所尿尿~~
但是~~~堅持在外面大便!!!

所以~~肥水都落外人田~
這也是我家""樂透始終不中頭獎""的原因!!!!!

by Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章chih20032002 » 2007-11-29, 15:47

我家的寶~~隨便就在家中自行~~處理

晚上12點上完大小號後~~早上6點30分下樓

大小便已經一地了!!!
怎麼辦?????? :evil: :evil: :evil: :evil:
頭像
chih20032002

文章amy » 2007-11-29, 17:05

chih20032002 寫:我家的寶~~隨便就在家中自行~~處理

晚上12點上完大小號後~~早上6點30分下樓

大小便已經一地了!!!
怎麼辦?????? :evil: :evil: :evil: :evil:

調整狗的生理時鐘是你可以先做的呦!!!
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章招財麻 » 2007-11-29, 17:08

阿忠 寫:招財的雨衣不錯!!!財麻在哪買ㄉ可以透漏一下ㄇ??
CoCo都是趁著小雨速戰速決因為都沒有比較合適的雨衣

招財雨衣是在YAHOO拍賣買的,
那家店也有賣些日本舶來品(狗狗的衣服)
好像叫做胖寶貝吧~
不過他在Y拍的商店好像已經收掉了喔 :wink:

看到這麼多瑪莉亞的困擾~
好家在招財會在家裡定點大小便 8)
頭像
招財麻

圖片: 4

文章oui麻 » 2007-12-03, 13:43

頭像
oui麻

文章oui麻 » 2007-12-03, 13:55

不是啦!
胖寶貝是在這啦!
拍謝 :oops:
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... 320pam0320
頭像
oui麻

文章MiNiの拔 » 2007-12-03, 14:15

mini這小鬼也是從小就會在家定點大小便.
雖然之前人狗大戰的戲碼還是會為了那幾坨屎和幾攤尿不斷的上演.
不過到了現在mini已經很習慣在家裡的廁所定點方便了. [一開始讓她在外面上還很彆扭咧]

不過, 也不知道是不是這狗子有潔癖還是怎樣.
只要她先在廁所拉了屎. 如果沒有馬上清掉~她一樣還是會給你尿在外面.
簡單的說就是只要廁所有屎. 她就會死不進去尿.
好哩家在的是他只有吃完早餐和晚餐會拉屎...這2個時間都是我們可以清理的時間.
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章Beu麻。魚降 » 2007-12-12, 15:46

想不到還挺多人幫愛狗買雨衣耶....
我這個麻麻很懶~下雨天不愛帶我出門~~ :cry:
所以雨衣...用到機率幾乎是零~"~
不過我拔拔倒是很想幫我買鞋鞋!!因為~~~回家後就可以不用洗腳腳了!
但是我麻麻說給大狗狗買鞋鞋很丟臉耶~"~
所以到現在為止~~我既沒雨衣也沒鞋鞋!!
頭像
Beu麻。魚降

上一頁下一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客