論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗..把藍筆咬破了~弄得全身都是該怎麼辦ˊ0ˋ 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

狗..把藍筆咬破了~弄得全身都是該怎麼辦ˊ0ˋ

文章丸子拔 » 2008-01-07, 17:43

我家笨丸子~把藍筆的筆心咬壞
弄得身上都是藍筆印...
偏偏..昨天剛打完 萊姆病跟梨形蟲疫苗
醫生建議1週內不要給他洗澡...||
有沒有哪位板友有遇過類似的問題的(暈
最後由 丸子拔 於 2008-01-07, 22:47 編輯,總共編輯了 2 次。
丸子拔

文章咪咪 » 2008-01-07, 17:55

哇!認命吧!
不能洗,只好用濕紙巾先擦擦吧!
清點一下碎片,看看有沒有被他吞下去

我家小子啃過聖誕裝飾,搞的全身紅紅的像發生命案
頭像
咪咪

圖片: 1

文章Yankee麻 » 2008-01-07, 20:02

不然看你要不要耐心點,
用毛巾沾點酒精慢慢擦毛,
盡量不要去接觸皮膚,
多少會擦掉一些墨水!!
PS.是葯用酒精喔!!

不然只好醜一個星期嚕!!
丸子很會考驗你的極限唷~
哈哈哈哈!!

By Yankee麻
頭像
Yankee麻

文章MARY拔 » 2008-01-07, 20:18

找有含蘆薈或是乳霜的濕紙巾擦擦看吧............ :!:
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章毛毛姐 » 2008-01-07, 22:05

:lol:
想當初~學生生涯的大三及大四~
每當暑假完畢要開學時~就得重新買鉛筆盒~
我的鉛筆盒就是會在開學前一週被全部咬個精光~
是連續兩年都這樣喔!!
每次就看到一隻兩腳藍紅黑綠的黃金獵犬在家裡.....
基本上我是沒有特別幫他洗啦~顏色得等上一陣子才會退....
頭像
毛毛姐

文章丸子拔 » 2008-01-07, 22:47

毛毛姐 寫::lol:
是連續兩年都這樣喔!!

我...我也是大3呢..|||
:shock: 那筆心還是特別為了期末考去準備的...
:oops:
剛剛拿濕紙巾去擦拭..
效果有限..(是因為是油性筆的關係嗎?)
丸子現在4隻腳朝天的睡大頭覺中... :evil:
請問如果只洗4隻腳會不會怎麼樣?
昨天剛打完針^^"
如果不太好我就...把它放著...等我期末考週結束再來整治他的毛.. :cry:
丸子拔

文章毛毛姐 » 2008-01-07, 22:54

丸子拔 寫:
毛毛姐 寫::lol:
是連續兩年都這樣喔!!

我...我也是大3呢..|||
:shock: 那筆心還是特別為了期末考去準備的...
:oops:
剛剛拿濕紙巾去擦拭..
效果有限..(是因為是油性筆的關係嗎?)
丸子現在4隻腳朝天的睡大頭覺中... :evil:
請問如果只洗4隻腳會不會怎麼樣?
昨天剛打完針^^"
如果不太好我就...把它放著...等我期末考週結束再來整治他的毛.. :cry:

呵呵...才大三是吧...
丸子拔~小心點喔~~還有一年~還有一個寒假喔!!!
基本上如果你非得要洗四隻腳~就是洗完一定要馬上吹乾~不要讓丸子冷到感冒~
如果沒有洗~就是不要再讓丸子舔那些沾到顏色的地方!!
想當初聽過另一位狗友的黃金~吃過印表機墨水夾咧....
不過是沒有怎樣啦~但還是要小心!!
頭像
毛毛姐

文章Bu麻 » 2008-01-07, 23:00

嗯~~這告訴大家
筆要收好...來亂ㄉ 8)
頭像
Bu麻

文章丸子拔 » 2008-01-08, 20:21

丸子..真的在考驗我的耐性阿~ :cry:
以前還滿乖的說~
不知道是不是6個月大比較會搗蛋了..
今天考完試回來看到家裡情況完全傻眼...
那小子..把整包心的衛生紙咬爛散在地上就算了..
還尿在巧拼上..嗯嗯在地板...
讓我氣的放下手邊的晚餐
衝過去咬他 囧>
你沒看錯...我真的咬他了(暈
丸子罰站中...|||
丸子拔

文章Fabio拔 » 2008-01-08, 22:41

to 丸子拔

bubu麻就說東西要收好了,你還讓他有機會咬到,讓我也想咬你,東西不收好引誘人犯罪..........

反而他提醒了你東西沒收好這件事,你怎都不自覺???
頭像
Fabio拔

文章毛毛姐 » 2008-01-09, 10:09

Fabio拔 寫:to 丸子拔

bubu麻就說東西要收好了,你還讓他有機會咬到,讓我也想咬你,東西不收好引誘人犯罪..........

反而他提醒了你東西沒收好這件事,你怎都不自覺???

丸子拔應該去多爬爬之前文章喔!!
之前有文章接龍~是po出大家的狗子們搞破壞的照片~
看完那些照片你應該就不會覺得丸子很壞了吧!!
在6.7個月的年紀~有時會因換牙而喜歡咬咬東西!!
在你出門不在時給丸子一根牛奶骨吧!!!size要大根一點~不要選那種長度只有5~6cm的~
還記得曾聽過一個狗友說~在她們家黃金滿一歲前~
所有家裡東西除了椅子之外~都要放超過120cm以上~才會"稍微"逃過一劫.......
頭像
毛毛姐

文章丸子拔 » 2008-01-09, 15:46

丸子拔應該去多爬爬之前文章喔!!
之前有文章接龍~是po出大家的狗子們搞破壞的照片~
看完那些照片你應該就不會覺得丸子很壞了吧!!
在6.7個月的年紀~有時會因換牙而喜歡咬咬東西!!
在你出門不在時給丸子一根牛奶骨吧!!!size要大根一點~不要選那種長度只有5~6cm的~
還記得曾聽過一個狗友說~在她們家黃金滿一歲前~
所有家裡東西除了椅子之外~都要放超過120cm以上~才會"稍微"逃過一劫.......[/quote]

120CM阿@_@"
我放在桌子上好像只有90CM...||
嗯嗯~剛剛去買了最大號的牛奶骨了..
現在開始把東西往高處移動^^"
丸子拔

下一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客