論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

防止打滑臘V.S止滑墊 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

防止打滑臘V.S止滑墊

文章Minnie咪 » 2008-01-14, 11:18

想請問「防止打滑臘」 是否也可以和「止滑墊」達到相同效果?
因為不太懂「防止打滑臘」 的用途是什麼 :?:
頭像
Minnie咪

文章MiNiの拔 » 2008-01-14, 12:04

妳所說的「防止打滑臘」是塗在磁磚上, 還是塗在狗狗腳上的那種.
不過 其實不管是哪種...基本上都是成效不彰.
「防止打滑臘」這種東西, 大概比較適合爆衝時速只有2KM或是體型是你一隻手就可以掌握的小型犬.

其實還是止滑墊的效果最好啦. 雖然是醜了點..不過好用比較重要啦..
頭像
MiNiの拔

圖片: 1

文章Minnie咪 » 2008-01-14, 13:35

呃~!
我說的就是這個http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d29471424?u=hillsdog2004 (網拍連結)
不過,我想這個應該是沒什麼幫助 :|
看來,我要趕快找個時間扛一綑止滑墊回家了。
否則,看MINNIE這樣滑來滑去我都快嚇死了 :shock:
頭像
Minnie咪

文章MARY拔 » 2008-01-14, 13:39

那一個唷,沒啥用的說,而且味道不喜歡!
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章小美 » 2008-01-14, 16:15

我還是覺得銅錢止滑墊最好用了
(自從阿胖在家滑倒骨折後.....馬上買一梱將家裡她會走動的地方鋪齊)
你可以在板內搜尋"銅錢止滑墊"
可以獲得許多資訊喔
幫你找了一個先
[web]http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=6321&highlight=%E6%AD%A2%E6%BB%91%E5%A2%8A[/web]
頭像
小美

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客