論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

不知道我兒子怎麼了! 

不知道是生病還是怎麼了...拜託各位了

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

不知道我兒子怎麼了!

文章louk731222 » 2008-04-12, 12:25

各位大家好:

a.犬種&年齡 : 黃金獵犬 五個月大
b性別 : 男生
c.是否結紮 : 否
d.飼養方式: 自由在家行.
e.居住環境:公寓
f.一天幾餐: 一天2餐,兩餐>>>定時定量
g.狗狗的加強物為何??餅乾,牛肋骨
h. 狗狗行為問題: 昨天突然發現我家的兒子不給人摸鼻子,鼻頭到額頭只要摸了他就會想要有反抗的動作
不然就是閃躲,躲到最躲不過不是翹鼻子生氣不然就是發出呻吟聲,

大小便,吃飯,吃零食也都很正常,出去散步也都很正常,在家不過有點懶 :?:

whiskey拔
頭像
louk731222

圖片: 2

文章Bu麻 » 2008-04-13, 00:59

先請問~你摸他鼻子要做甚麼??
頭像
Bu麻

文章Fabio拔 » 2008-04-13, 09:56

有人天生是靠臉吃飯的,所以很小心的保護臉!

同理可證,鼻子,可能是他很秀皮(台語)的地方,所以我看不出來你家的狗狗哪裡有行為問題!倒是飼主硬要摸他的鼻子的行為可值得探討.........

後說回來,前戲夠的話,信任度夠的話,想摸哪裡就可摸哪裡...........(不要想歪喔)
頭像
Fabio拔

文章louk731222 » 2008-04-13, 21:18

我並非"故意"或是""要摸他鼻子
我只是想要跟平常一樣摸摸他的頭
只要靠近他的鼻子附近就會反抗(平常摸都不會只有這兩天會)

到了後來家人才告知他自己在玩的時候好像有去撞到客廳桌子
帶去給醫生看了以後今天已經恢復正常了
頭像
louk731222

文章MARY拔 » 2008-04-13, 21:21

狗很可憐不會講話一些肢體語言可能代表一些象徵!

現在發生了這一件事情,你們桌腳包起來了嗎?
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章louk731222 » 2008-04-14, 13:41

有,立刻去買了把所有桌腳給包起來了!
頭像
louk731222

文章MARY拔 » 2008-04-14, 13:51

louk731222 寫:有,立刻去買了把所有桌腳給包起來了!

圖檔圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
MARY拔

圖片: 475

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客