論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

2連莊...當電線桿的感覺. 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

2連莊...當電線桿的感覺.

文章多多的爹 » 2005-04-04, 16:29

:cry: 唉!!!一不注意又被當電線桿撒尿了.我想多多可能想要挑戰地位吧!!!不過被我斥責了一頓.現在正在反省..... :cry:
頭像
多多的爹

圖片: 7

文章amy » 2005-04-04, 16:42

我想應該是吧,以前養的狗習慣不好會在家的各個角落尿尿
但到是不會對著人尿
不過我到是想起來,我帶Yellow去散步時,有的狗和Yellow接觸後會對著
YEllow尿,我想應該是宣示地位吧
還有如果Yellow聞到有其他狗尿尿的記號,一定會再加上一大泡尿
我想那是宣示地盤吧

無論是怎麼樣,多多的行為應該被制止是對的
總不能寵到讓他爬到頭上尿尿吧(閔南語俗諺)
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章啾球麻 » 2005-04-05, 17:59

捏~我們家之前也有發生過這樣的事情哦!!

有一天啾啾~突然來了第一次的抬腿尿尿
他的第一次,獻給了我妹的腳(被當作電線桿)

我妹妹被啾啾抬腿尿過後
明顯的我覺得啾啾把我妹當作"小汗"的!
他常常會喜歡去欺負我妹哦~~就特別愛欺負他
所以~捏~如果多多是第二次了~
多多的爹真的就要~~就要~~給他注意嘍~~
在啾麻看來~是另有"其他意圖"啦~呵呵~^^

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章多多的爹 » 2005-04-06, 01:37

24孝子....哎呀!流行嘛!!總是不能跟不上時代呀!不過被尿尿在身上可就不能趕風潮喔...其實我們想讓牠做人工關節.不過有幾件事必須先處理及決定(與多多無關的.單純是我們的事).不過影響的是手術費用的問題....不管結果如何.現在我必須先訓練牠的腿部肌肉為第一優先.不過好累..已經連續好幾天早上五六點就得起床.還要上十個半鐘頭的班.今天來回台中也是因為明天還要帶牠去烏來游泳.........
眞希望上天有知.讓我們可以完成願望......感恩阿!!!
頭像
多多的爹

圖片: 7

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 45 位訪客