論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

噁~~狗狗互舔小雞雞的行為~~ 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

噁~~狗狗互舔小雞雞的行為~~

文章tess1223 » 2005-04-26, 03:23

最近烏尼和蘇拉也不知怎麼回事,老是對對方的小雞雞很有興趣.
不論是尿尿前還是尿尿後(我會用衛生紙吸乾).
這幾天我老是會"不小心"的看到,它們在互舔小雞雞,
好不容易才讓笨尼不會那麼"明目張膽"的舔自己小雞雞.現在它卻舔起了蘇拉的.
蘇拉不閃不躲就算了,還頭就湊上去,舔起笨尼的.還舔的津津有味(活像A片現場)
偶的天啊~~
偶不要它們再有包皮炎了~
請問,有什麼好的建議嗎?很怕它們在我沒看到的時候,大玩特玩的....噁~~
有看到時,當然可以制止,但是,如果沒人在家或是沒看到~~
這個,不會是個好的增進感情方式吧!!

現在它們二兄弟的相處,應該算是還不錯啦,
雖然笨尼還是一樣的皮,一樣愛去捉弄蘇拉,
但蘇拉大概己知道不能對烏尼生氣,或者是懶得理它了,
很多次我看它嘴角都在抽動了(準備要猙獰),但還是忍了下來,
我事後都會誇獎它啦.
蘇拉和烏尼的關係,很有進步哦,
當烏尼耍壞,被我載上嘴套或是捉嘴嘴時,它會發出聲音求饒,
而蘇拉就會跑過來一直舔烏尼的臉.舔被我載上嘴套的嘴嘴
雖然烏尼會被舔的臭臭的,但.......看在心裡,就是覺得舒服!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章tess1223 » 2005-04-27, 03:12

我想這種怪異的畫面(二隻公狗互舔),應該是沒什麼太大的賣頭才對....
除非有些狗狗的性向比較特別.也愛這套~~~
如果,我拍的到這些畫面,而我又忍住沒拿新相機往它們身上砸的話....
有機會再和大家分享.
吼~~今天又被我看到了,還拉都拉不開~~
快要瘋掉了,真不知它們究竟在搞些什麼玩意~~
頭像
tess1223

文章招財麻 » 2005-04-27, 09:18

他們一定覺得馬麻很奇怪~人家感情不好馬麻也生氣,人家感情好了馬麻也生氣~
哈哈! :lol: :lol:
等烏尼麻的偷拍光碟喔~
頭像
招財麻

圖片: 4

文章machi » 2005-04-27, 14:46

我想牠們抓到戲弄烏尼麻的方法囉!!ha~~
這兩傢伙還真厲害!~ :)
頭像
machi

圖片: 8

文章mike919 » 2007-08-15, 16:57

好像只要公狗跟公狗接觸就會先互相聞一下弟弟,好像已經是他們溝通的模式了ㄝ,這沒得改吧
mike919

文章Fabio拔 » 2007-08-15, 17:02

這好像電影〔當我們GAY在一起〕

當我們......GAY在一起......在一起.......在一起.......當我們..GAY在一起,騎快樂無比.........
頭像
Fabio拔

文章REBECCA(曹小咩) » 2007-08-15, 19:43

...........
腦袋裡一直充斥著尼尼和阿蘇互舔的畫面.....
然後再配上FABIO拔的主題曲,
這個光碟如果出版的話,
應該會比那個美國的希爾頓富家千金"派瑞絲"小姐出的那個賣的還要好吧??!!! :mrgreen:
尼媽:
妳要當星媽了...
妳的2個兒子終於可以報答妳了.... :lol:
頭像
REBECCA(曹小咩)

文章MARY拔 » 2007-08-15, 21:21

會不會是尿中有特別的味道,導致你濃我濃的景象!

要不要帶去驗尿看看?
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章LuLu麻 » 2007-08-15, 22:00

哈哈哈
我現在也是滿腦子烏尼跟蘇拉互舔的畫面!!!
雖然JUMBO跟LULU偶爾也會互舔
可是想到畫面上變成蘇拉就好好笑~~~
頭像
LuLu麻

文章tess1223 » 2007-08-15, 23:33

以上親愛的諸位大德們:
那鍋事件, 是距今己""二年前""的故事了~
雖然現在電影正火紅, 但尼尼&阿蘇的事, 冷菜熱炒容易變質.......

記得當時阿蘇剛接回家時, 那時, 第一次挑戰收養 "吃過苦"的狗子,
也第一次嚐試家裡同時有二頭蠻牛,

那時甚戒甚恐, 每天神經緊繃, 深怕一個不小心在一覺醒來或是購物返家後,
會看到血肉橫飛, 肢離破碎的場面......

但終究是還好, (沒發生"太多"流血事件)
在努力打拚一段時間後, 加上諸位前輩的建議下,
我們一家四口成功的渡過了磨合期 ~~(出運啊!!!)

然而公主及王子, 啊. 是尼尼& 阿蘇, 是否從此過著幸福快樂的日子?
故事還在進行中, 除了極少偶發的二牛情色曖昧鏡頭之外,
大致上還算是普遍級的劇情,
就那種老少閒怡, 的給婆婆媽媽們打發時間用的家庭肥皂劇......
頭像
tess1223

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客