論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

請問該如何教成犬如廁的問題~~急 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章小紋妹妹 » 2009-01-31, 21:56

喜滋滋 寫:謝謝BUBU麻喔~
但我發覺她會假裝去廁所尿尿...
騙零食吃耶... :shock:

我家NAMI已經4歲了!!也很愛玩這種遊戲!!
頭像
小紋妹妹

文章Tammy(大麥克麻) » 2009-02-19, 23:53

我試了一個禮拜...

大麥克本來就是一隻只會在室外上廁所的狗
還一定要草地或是土地
柏油路磁磚路都不行

但因為大麥克尿尿裡面有結晶問題
所以醫生建議是要多上廁所
從以前一天兩次改成三次
但感覺還是不夠
所以想說訓練他在廁所尿尿

也試過了版上說的在尿尿的時候重複的說尿尿尿尿尿尿尿尿...
讓他習慣並知道這個指令"尿尿"
當然尿完也給他吃好吃的牛香腸作獎賞
加瘋狂的口頭獎勵"好棒喔大麥克寶貝"
以及摸摸頭加真摯的眼神...

連續一個禮拜 每天三次的尿尿尿尿尿尿尿尿+香腸香腸香腸歐奇斯餅乾歐奇斯餅乾...
今天剛剛帶他到廁所
重複的尿尿尿尿.....
也裝了一點他的尿尿回家倒在浴室地板
但是還是不尿...

是他還不知道"尿尿"這個指令的關係嗎?
有必要關在廁所內一兩個小時嗎?
因為聽朋友說他朋友的鬥牛犬就是關在廁所幾個小時後來就會了

據我所知我該做的都做了
還有什麼是我需要加強的嗎?
頭像
Tammy(大麥克麻)

文章小布 » 2009-02-20, 00:43

mondayOL 寫:
順帶請問一下喔
如果同時要帶兩隻狗狗出去解放的話有沒有什麼方法可以讓狗狗比較好控制
因為我只要同時帶我家兩隻公狗出去,他們都超級不聽話,動不動就扯我
害我每次溜狗時心情都很差,大發脾氣

一分二的那種胸背帶好用嗎~~要去哪裡買才有(我找了好久都找不到)

甘溫ㄏㄚˊ

我建議一隻ㄧ隻的輪流帶出去上廁所比較好

因為我曾經被2隻狗絆倒過.....恩 痛死我了

現在改成輪流上了 :twisted: 萬一2隻狗暴衝起來.....恩 變成拉"雪橇"啦 :twisted:
頭像
小布

圖片: 2

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客