論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗尿尿 

姿勢很低 沾到屁屁ㄉ毛

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章基特麻 » 2009-06-07, 09:04

濕紙巾就是用一般市面上人用的而已.
有些有香味的,或是添加乳液成份的,
我是選擇只有加水的濕紙巾,畢竟只是把髒的地方擦乾淨就好.

至於有沒有辦法別讓狗狗蹲那麼低?我也不知道,
但我想那是自然的吧? :roll: 也許他就是要那種姿勢才有fu呀...就讓他這樣吧....
髒髒?就只能靠勤快的瑪麗亞處理啦....
頭像
基特麻

文章Milk Ting » 2009-06-07, 13:48

axel0919 寫:建議你= = 尿尿的時候 直接去把它的腳抬起來.....連同尾巴一起抬起來
邊抬的時候要溫柔說話哄它,別讓他以為你是在不爽他上廁所或者是制止它
這樣就可以留著漂亮的屁股毛+不會沾到
因為我家也是都蹲很低,每次他尿,我都會把它的腳抬起來

↑來自一個1歲多尿尿也都蹲很低的母黃金bobi拔的心得="=

bobi拔
二隻腳+尾巴都抬起來丫!!!! :shock:
那POOPOO的時候呢??
你也都抬起來嗎??
Milk Ting

文章Milk Ting » 2009-06-07, 13:55

基特麻 寫:濕紙巾就是用一般市面上人用的而已.
有些有香味的,或是添加乳液成份的,
我是選擇只有加水的濕紙巾,畢竟只是把髒的地方擦乾淨就好.

至於有沒有辦法別讓狗狗蹲那麼低?我也不知道,
但我想那是自然的吧? :roll: 也許他就是要那種姿勢才有fu呀...就讓他這樣吧....
髒髒?就只能靠勤快的瑪麗亞處理啦....

基特麻
謝謝你的意見
已經購買濕紙巾囉
哈哈~真的每ㄧ隻狗都有屬於他自己的習性
不一樣的習性造就不一樣本領的瑪麗亞!! :lol:
Milk Ting

文章啾球麻 » 2009-06-07, 21:39

建議在購買的時候選擇不添加酒精、不添加香味的溼紙巾
在使用上會更nice
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章Milk Ting » 2009-06-07, 22:19

啾球麻 寫:建議在購買的時候選擇不添加酒精、不添加香味的溼紙巾
在使用上會更nice

謝謝啾球麻~
我知道了~
Milk Ting

文章axel0919 » 2009-07-09, 11:18

小詩 寫:
axel0919 寫:建議你= = 尿尿的時候 直接去把它的腳抬起來.....連同尾巴一起抬起來
邊抬的時候要溫柔說話哄它,別讓他以為你是在不爽他上廁所或者是制止它
這樣就可以留著漂亮的屁股毛+不會沾到
因為我家也是都蹲很低,每次他尿,我都會把它的腳抬起來

↑來自一個1歲多尿尿也都蹲很低的母黃金bobi拔的心得="=

bobi拔
二隻腳+尾巴都抬起來丫!!!! :shock:
那POOPOO的時候呢??
你也都抬起來嗎??

↑沒有都抬起來啦XD
都盡量牽到有一點點小斜坡的地方 抬一邊@@"
便便倒是不會沾到,而且BOBI會主動閃開尿@@"
所以就也是還好了,只是他屁股毛真的如果沒有抬他的腳
一定會沾的整片溼答答...
頭像
axel0919

上一頁