論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家的小狗吃便便 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章kirin麻 » 2005-08-25, 22:53

我家的狗狗我在清大便時...搶著吃...真想死.....

真的嗎?還真是寶!不過我還是好想知道能夠改善吃便便壞習慣的方法!!
頭像
kirin麻

文章kirin麻 » 2005-09-09, 23:20

我的獸醫建議我將飼料改成i/d試看看,因為他說有一位也是獸醫朋友告訴他,他的狗原本也會吃便便,後來將飼料改成i/d,已經改善這種情形了,我後來也試看看,我把i/d跟莫筆的混在一起,目前為止試了2個星期,我們家寶貝都沒有給我吃便便了,有這方面憂慮的朋友可以試試看,不過i/d有點貴就是了!!
頭像
kirin麻

文章米奇媽 » 2005-09-10, 08:03

mickey小時候也會吃大便...當我親眼看到他吃下ㄑㄉ那一剎那...
我快崩潰ㄌ >"< 經過高人指點..我知道我錯在不該立刻清掉大便..
因為狗狗ㄉ想法太單純ㄌ..當我們迅速ㄉ清掉便便時,他以為那是好吃ㄉ東西
拔拔媽媽不讓我吃..所以當他便便時..我在他ㄉ便便上噴上避嫌劑..
他會ㄑ聞但不會ㄑ吃..等過10分鐘後我才ㄑ清掉..
而我也就很順利ㄉ改變ㄌ他吃便便ㄉ可怕行為ㄌ..^^
頭像
米奇媽

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客