論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

超開心 ! ( 關於挑食問題 ) 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

超開心 ! ( 關於挑食問題 )

文章1by » 2009-11-27, 23:06

沒錯. 家中的黃金寶寶也有挑食的問題..深深的困擾著我們.. 整天擔心他營養不良 目前我家的狗仔3個月多大. 常常愛吃不吃的.也使用了各位先進的方法..不吃又拿走.. 但或許餓個兩餐.地三餐他會吃.但第四餐會隔天的第一次他一樣就不吃了. 大概是我比較幸運.畢竟目前還在觀察期.. 我想了好久.究竟為何不吃.. 食物不為胃口. 沒食慾 或種種原因..都無法讓我信服... 畢竟他從未嘗試過其他食物..哪來的不對胃口.. 沒食慾也不是每天都沒食欲吧 .... 想了好久.. 我推測是因為他吃飯的環境有他多事物可以讓他分心..讓他想玩耍... 前2.3開始 在他吃飯的時間. 我開始把她帶到後陽台..那裏甚麼都沒有.. 只有牆壁.. 然後就讓他一個人在那..用餐時間一樣10分鐘 ... 10分鐘後我過去檢查... 感謝主... 他吃完了... 如此的試了三天... 每餐都吃個精光.. 真是 !!!!! 哈勒嚕亞 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [color=#] [/color] 目前一切還在觀察期.... 特地上來報告個為狗友 .. 如我你和我有一樣的困擾.... 不妨試試此方法 !!! 就讓我們一起歡呼 哈 哩 嚕 呀
1by

文章小紋妹妹 » 2009-11-28, 19:21

呵呵呵!
真是恭喜你了喔!

要不然,狗子挑食真的是讓人很頭痛的哩!
頭像
小紋妹妹

文章julia27783582 » 2009-12-01, 14:07

恭喜你。
可惜對我家咪嚕沒效。
咪嚕可能因為長時間關在家裡,沒人陪伴,
太習慣(討厭)安靜的環境,反而喜歡多點人氣的地方。
.
說真的,我比較少聽到大型犬會挑嘴,倒是小型犬(瑪爾、貴賓)常有。
頭像
julia27783582

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客