論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

不稱職的主人.. 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章啾球麻 » 2010-03-03, 11:52

Fabio拔 寫:
啾球麻 寫:............就像球球,很難能夠讓他冷靜下來,最好的方式是他要比別人多跑10圈.........

這是哪一國的教育阿...............好啦!這也是一種另類的教育...........

這是一種讓他開心我也輕鬆的方式
為何不行呢?呵~

帶球去上課前,老師會要求上課前要帶他們出去運動運動。
像球球的過敏,連醫生都建議他要多運動,消耗他多餘的體力,就不會沒事去抓臉。

同理可證
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章to仔麻 » 2010-03-03, 12:36

你很辛苦...尤其你是學生真的很辛苦...
加油!得失心不要太重
這真的是必經的過程啊......
頭像
to仔麻

文章cola麻麻 » 2010-03-03, 13:36

只能說加油加油

我也是曾經兩個黑眼圈掛很久
而且每天被他弄得精神都快崩潰的狗奴才

我想是彼此還沒有默契 他需要你一點一滴的帶領他
努力了半年吧,現在他一歲多 至少他不會在老是用牙齒來探索世界
也不會用破壞來告訴我家裡的東西他不喜歡,所以要咬壞他,逼我換掉或是收好讓他找不到...

我跟你差不多,第一隻狗很乖,到這隻我媽也說阿好牛! 神經大條又皮又愛搗蛋 :lol:
頭像
cola麻麻

文章Genki麻 » 2010-03-03, 14:49

啾球麻 寫:
Fabio拔 寫:
啾球麻 寫:............就像球球,很難能夠讓他冷靜下來,最好的方式是他要比別人多跑10圈.........

這是哪一國的教育阿...............好啦!這也是一種另類的教育...........

為何不行呢?呵~

像球球的過敏,連醫生都建議他要多運動,消耗他多餘的體力,就不會沒事去抓臉。

同理可證

那麼同理可推,
要讓元氣冷靜,只好把週遭視線所及範圍內的女性都消滅才行
:wink:
頭像
Genki麻

文章啾球麻 » 2010-03-03, 15:19

Genki麻 寫:那麼同理可推,

那~~元氣很愛阿姨們嗎???(不過上次出門,我覺得還好啊,元氣都還滿冷靜的)
不然就讓他阿姨們一直摸一直摸,摸到煩(不過感覺他會更開心!哈哈~~)

其實可以讓狗媽媽們給元氣一些幫忙
他來和我們討摸摸的時候,我們一律都請他坐下,然後冷靜的給他零食
(而不要過HIGH的一直摸他/高調呼名)
頭像
啾球麻

文章Waffle麻 » 2010-03-03, 16:25

Genki麻 寫:
啾球麻 寫:
Fabio拔 寫:

為何不行呢?呵~

同理可證

那麼同理可推,

元氣。。。愛女生。。。。
原來元氣就是Waffle的同學元氣啊!~~~XD
沒想到元氣愛女生的特點竟然可以讓我們在網上相認!XD
頭像
Waffle麻

文章catsut » 2010-03-03, 16:31

多跑10圈
這方法不錯
接收了
以前都沒有想過~ :evil:
頭像
catsut

文章bearpin » 2010-03-03, 22:38

加油喔~
當初我家牛奶糖來的時候也是 大概快兩個月大
也是很調皮搗蛋...剛開始也有過很累很難過的念頭
甚至也因為他咬傷我手 還對我兇而哭哭
但是 狗狗其實真的不懂
他只是需要我們關心他~以及耐心來陪伴他成長
說真的 剛開始1 2個禮拜到1個月 真的好累=口=
可是每次看到他的睡臉 好可愛=口=
覺得一切都值得了
當他來找你撒嬌 要你抱抱摸摸親親的時候
真的好感動
好像養一個小孩一樣
這種情形只要再持續一陣子~在跟他相處當中 摸索適當的方法
一定可以的!!!你可以回到家後=口=一直跟他玩玩具以及丟球遊戲 一直玩一直玩= =+ 他馬上會很累了=口=
加油喔~不要放棄
以後他會用最可愛的笑臉以及對你全心全意的愛來回報你的˙ˇ˙
bearpin

文章羞羞拔 » 2010-03-04, 01:10

看到這篇文章,就想到當初我們家剛來也是這樣!!有人開門就叫
亂大小便亂咬電線,垃圾大便滿地都是,睡覺不睡覺走來走去
亂咬衣服的
不過我們把垃圾桶往高處放,他頂多咬咬拖鞋報紙
到現在七個月了,雖然還是會咬拖鞋報紙
不過現在睡覺的時候,一關燈就會安靜的躺在腳邊
縱使他先起來了
他還是會乖乖趴在床邊看著我,不會吵我
直到我起床他才會爬起來,就覺得"足感心" :cry:
之前再怎麼累都不算什麼了!!!
羞羞拔

文章Bu麻 » 2010-03-04, 01:45

Bu小時候我也問過別人你家的狗在家都在做什麼??
回~都在睡覺阿
我很羨慕的看著他說~真好!我家的都愛活動都不睡覺

現在已經有些主人說Bu真穩定
我又羨慕別人的幼幼
唉~你還有很多時光跟他相處
我真希望Bu回到幼犬的活潑時光
頭像
Bu麻

文章katherine » 2010-03-04, 09:38

Genki麻 寫:
啾球麻 寫:
Fabio拔 寫:

為何不行呢?呵~

同理可證

那麼同理可推,

那胖胖每次去愛屋都很HIGH
該消滅誰 :cry:
頭像
katherine

圖片: 7

文章啾球麻 » 2010-03-04, 09:55

katherine 寫:
Genki麻 寫:
啾球麻 寫:
Fabio拔 寫:

為何不行呢?呵~

同理可證

那麼同理可推,

那胖胖每次去愛屋都很HIGH
該消滅誰 :cry:

他們都是無辜的 :!:
頭像
啾球麻

上一頁下一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室