論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

真的是敗給牠 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

真的是敗給牠

文章饅頭 » 2005-06-06, 12:46

我家饅頭從開始籠內訓練就在外面 大小便 (那邊是小花埔) 而且幾乎沒有失誤

這些天高雄大雨不斷 打亂了牠的習慣 看外面下雨就憋著 有時只是毛毛雨 我都沒撐傘 這位少爺 去大小便竟然還要看天
其實我都看雨稍停才叫牠去 (本來牠都幾個小時自己去上一次) 雨天喊牠去尿尿牠就出去站在屋簷下 不願被淋到雨 耗很久都是我投降 回屋子 有一次牠把頭探出去看到毛毛雨 馬上縮回來 就在門邊準備抬腿了 我喊牠牠是停了 不過還是有滴下幾滴 只好繫上牽繩牽出去 尿了好大一泡尿
前天晚上更誇張 吃完飯不去便便 沒多久就進籠去睡覺了 早上起來玩一玩 忽然衝出去 喔~~是去便便 而且叫了好大一聲 我去掃的時候 才發現 竟然有血 去問醫生 醫生問是否便便比較硬 還是牠憋很久 ~~如果是這樣沒關係 再看看下一次便便會不會這樣
唉這位少爺也太誇張了吧
頭像
饅頭

圖片: 1

文章machi » 2005-06-06, 15:53

饅頭同學也太固執了吧!!
下次讓machi帶牠去玩水吧!!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章Summer麻 » 2005-06-06, 17:42

真是太執著了
頭像
Summer麻

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客