論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

過動兒?? 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章CyberHead » 2005-06-13, 15:49

在狗狗的成長過程中會有一段叛逆期喔
我倒覺得是叛逆期到了
你可以放心,這段時間終究會過去的
請有耐心與愛心的陪狗狗一起度過
頭像
CyberHead

文章*布麻* » 2005-06-13, 17:23

謝謝machi拔~
我會回去再多試試看~!! :lol:
頭像
*布麻*

圖片: 1

文章招財麻 » 2005-06-13, 18:01

原來如此,那摸摸應該也算是互動的一環吧~?
不知道是不是我的錯覺,總覺得他最近好像變乖了... :roll:
長大了,不像以前那麼皮~有點小朋友長大的失落感 :oops:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章饅頭 » 2005-06-13, 19:44

hichu6743 寫:
soong 寫:我每天再忙再累我都要跟牠互動一下(不一定是玩喔)!!

machi拔,不一定是玩,那還包括了什麼呢?
訓練也是互動的一環吧?
我也想和招財多點互動..但是不知道我做的對不對~所以想要參考你的意見.. :oops:

另外,machi現在還有在做籠內訓練嗎?

我也覺得不一定要每次都陪牠玩 我也是看看牠偶爾摸摸牠 或是牠在玩的話 我叫牠過來摸摸 牠都很開心
不過牠倒是蠻關心我的 有時我在午睡 牠會過來看看我 再找一個位置陪睡 :oops:
我家饅頭是還有在做籠內訓練 不過不是整天都做 大約一天19小時 牠都不會 :lol:
頭像
饅頭

圖片: 1

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客