論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

便便 IN 碗公.....你想說什麼 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章tess1223 » 2005-06-18, 02:54

machi的飼料是吃"皇家"的內每次看他吃
害我也想嚐嚐...到底有多美味

你~~~一定不會覺得好吃的!!
因為我就試過~~
烏尼的每款飼料,我在開封時,都會先拿一顆起來試試味道.
坦白說,每一牌子的我都不覺好吃.乾乾的..沒什麼特別的味道.
真要說吃起來像什麼,只能說-----像飼料!!
唉~~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章芬芬 » 2005-06-18, 03:22

ㄏㄏ~~烏尼麻!我還以為只有我會做這種事呢?不過狗狗的牛肉乾還不錯吃啦!如果你有興趣可以嚐嚐.... :mrgreen:
頭像
芬芬

文章黑妹媽 » 2005-06-18, 03:25

哎呀,妳們是怎麼搞的,乾脆再開一版來分享吃各式狗食零嘴的感想好了~
因為我發現我們好像都是有點入魔的那種,都是先幫寶貝吃看看 :wink: :mrgreen:
黑妹媽

文章tess1223 » 2005-06-18, 05:23

ㄏㄏ~~烏尼麻!我還以為只有我會做這種事呢?不過狗狗的牛肉乾還不錯吃啦!如果你有興趣可以嚐嚐....

我實在是不想說,但小朋友們的食物,除了葯品外,我都會偷偷的試一下味道~
黑妹媽那團購的雞肉乾味道不錯,有嚼勁,
骨頭的話,我覺得最好吃的是拜耳的澡之骨,甜甜加上特殊香氣又耐咬.
聖萊西的肉乾及肉條,個人是覺得香料及色素多了些.
Doggyman的起司,鹹了點;蔬菜餅則只有香氣,沒啥味道.小魚乾不好吃..
西莎,油了點口味重了點,大塊的肉肉都是假肉.
唉~~雖然個人覺得不太好吃的,二個小朋友卻都愛的要死~~
我想,食物吃到嘴裡的口味及感受,人和狗狗是不同的吧!!
頭像
tess1223

文章招財麻 » 2005-06-18, 10:36

因為狗狗的味覺好像不發達~還是好像沒有味覺的樣子~
他們吃東西都是靠嗅覺~聞的很香,就覺得應該很好吃^_^

沒想到烏尼麻這麼神奇~
我只吃過狗狗的手工餅乾和某牌子的巧克力(專門給狗狗吃的巧克力)而已~
手工餅乾覺得...好硬喔...牙齒咬的快斷掉,巧克力就真的很好吃喔~
連我老妹也讚不絕口,都和招財搶零食吃...害我都懷疑,那罐巧克力到底是
我妹吃掉的還是招財吃掉的... :twisted:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章amy » 2005-06-18, 12:46

tess1223 寫:
ㄏㄏ~~烏尼麻!我還以為只有我會做這種事呢?不過狗狗的牛肉乾還不錯吃啦!如果你有興趣可以嚐嚐....

我實在是不想說,但小朋友們的食物,除了葯品外,我都會偷偷的試一下味道~
黑妹媽那團購的雞肉乾味道不錯,有嚼勁,
骨頭的話,我覺得最好吃的是拜耳的澡之骨,甜甜加上特殊香氣又耐咬.
聖萊西的肉乾及肉條,個人是覺得香料及色素多了些.
Doggyman的起司,鹹了點;蔬菜餅則只有香氣,沒啥味道.小魚乾不好吃..
西莎,油了點口味重了點,大塊的肉肉都是假肉.
唉~~雖然個人覺得不太好吃的,二個小朋友卻都愛的要死~~
我想,食物吃到嘴裡的口味及感受,人和狗狗是不同的吧!!

我的天天啊,烏尼媽你是真的假的
下次要買狗零食先問你好不好吃,好吃再買
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章饅頭 » 2005-06-18, 13:37

恩~~~狗零食真的很難買
:(
我們特聘 烏尼媽為狗零食試吃組的組長~~~記得回報心得
那首先請問那個起司條好吃嗎 :oops: :oops:
頭像
饅頭

圖片: 1

文章tess1223 » 2005-06-18, 14:59

我們人類覺得好不好吃不重要
重要的是狗狗們吃到嘴裡的感受啊~~
替它們先試一下味道的理由是想說,
如果口味太鹹或是質感真的很差(如油臭味)的零食.
下次就不要再買給它們吃,僅此而己.

那首先請問那個起司條好吃嗎

狗狗起司條,市面上有二三種廠牌耶~~口味如同人類食用的再製起司(片裝起司),
因為我不希望讓小朋友們吃"重口味"成了習慣,
所以不是很愛買給它們,偶爾,給它們打牙祭用時,會當作調味的食材入菜~~
不過一般而言狗狗都很愛起司條那種鹹香軟滑的口感啦,
可以將起司條切小片,加入飼料,或沙拉或狗狗漢堡排中.增添香氣及口感!!
耶~~~~我是不是離題了???
這裡好像不是討論吃的耶??? :roll:
頭像
tess1223

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客