論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

為什麼他一吃完就呼呼大睡,而不大便呢? 

等啊等的,要接他的大變,他卻在那邊呼呼睡 =.="

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

為什麼他一吃完就呼呼大睡,而不大便呢?

文章vicbabe » 2005-06-17, 18:17

我們家VIC四十幾天
帶回家一兩天
每次吃完飯就先睡覺
都不像大家所說的飯後三十分鐘內會排泄
我都一直等啊等的
緊盯他 可能要上廁所
可是他依直睡不停 等到我都受不了想去睡覺了耶
有時候他大變都兩三小時後了

這是正常的嗎
有什麼辦法可以讓他早點想上廁所呢
頭像
vicbabe

文章vicbabe » 2005-06-17, 18:39

還有問題忘了問 :wink:

從主人那邊抱回來後
他叫我給他吃泡軟的飼料加人喝的牛奶還有狗罐頭的肉(比較香)
現在我是這樣給他吃
請問是可以的嗎
還是只要省略到只吃飼料就好?
因為曾爬文說不要給小狗吃飼料以外的食物

還有啊
現在他四十天左右
可以給他吃小型的牛奶骨了嗎
謝謝 ^^
頭像
vicbabe

文章黑妹媽 » 2005-06-17, 23:38

那是腸胃蠕動問題,親愛的Dr.Lee 好久不見爬文,快現身囉~

個人建議還是吃飼料泡軟就OK,牛奶,罐頭都沒必要,而且這到底是營養還是增加腸胃負擔很難說的~至於牛奶骨是可以,但用意是磨牙,別過量,不過這麼小應該量也有限~
黑妹媽

文章HENRY麻 » 2005-07-07, 19:25

不好意思~我一直想問"爬文"是要去那裡呢~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章Double麻 » 2005-07-08, 00:03

我正好有這個疑問,到底''爬文''是什麼阿??可以解釋一下下嗎?? :roll: 真的很不懂.....
頭像
Double麻

文章crazykuma » 2005-07-08, 03:20

「爬文」意旨關看站內的一些文章(包括你想看或有興趣的文章)
為什麼叫爬文呢?
呃~~~來源及出處已都不可考了!!各大論壇大部份都這樣稱呼!!
以下是我對於「爬文」的想法、見解
當你右手(也有人用左手)食指滾動著滑鼠上面的滾輪或者使用游標
使其所觀看的網頁向下移動已達到你觀看文章的方便!!
當這個動作形成時,就有點像在爬山、爬牆等,所以大家統稱為「爬文」
應該是這樣吧
頭像
crazykuma

圖片: 1

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客