論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

一天之中~武達被2隻狗咬了 

被狗咬的武達~~

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章武達 » 2005-06-22, 19:33

hichu6743 寫:
武達麻~你可以看看台南縣哪個地方,是比較多狗主人有在管狗狗的公園,
然後帶武達去那邊接觸善良的狗狗,這樣說不定會讓武達的恐懼症好一點 :P

上禮拜下雨到現在 台南每天都會下一陣雨 所以公園還沒辦法帶牠去
一定還濕濕的 等天氣再好一點就會帶牠去認識認識狗朋友
這禮拜剛好有南部狗聚 我想就能讓武達再重新認識認識狗朋友吧~~
頭像
武達

圖片: 1

文章武達 » 2005-06-22, 19:39

看到大家都跟我一樣為了保護自家寶貝都這麼勇敢 
有人以自身保護 有人帶傢伙保護 
全都是想讓牠不受任何欺負 
真是好爸爸好媽媽~~~

真不知牠何時才不怕那隻狗~~
頭像
武達

文章蔡宗寰 » 2005-06-22, 20:55

心有淒淒焉, 我和小胖出門在台中的遊園北路上散步, 一次遇到6~7隻狗, 都採攻擊的方式對我們吼. 當時我真的怕的要死. 不過"為母者強", 不知那來的勇氣就是將小胖拉到身後, 用很兇的氣勢對那些野狗吼開. 唉!!! 雖然有用, 但是還是很難過, 如果台灣不要有那麼多人隨地棄養狗狗, 又何來這種問題呢? 那隻狗不曾是人家的寶呢? 我常想像政府要一塊安全的地方散步! 可是呢?有這樣的地方嗎?
頭像
蔡宗寰

文章gisele » 2005-06-22, 21:16

各位狗友:
我也有相同的遭遇,我家對面養了四條土狗,都沒有在關,有天慘事終於
發生,我家哈利大完便後而我正在清掃,對面最兇的白土狗突然衝向哈利,
這隻苯利還以為人家是要跟牠玩也衝了過去結果苯利被咬嘴管破皮流
血(到現在傷口還沒長出毛來),我真氣氣氣。不過值得一提的是我娘看
見苯利被咬和我家門口賣黑輪的黑輪伯還衝過揍那隻白土狗,我覺得我
娘真是英勇。
所以各位狗友出門溜狗時,千萬要注意自身及寶貝的安全!
gisele

文章武達 » 2005-06-22, 22:32

怎麼大家的狗狗都遇過被咬的經驗 
看來真的大家都要自我保護 隨身攜帶傢伙
以防不速之客~~

今天晚上帶武達去社交了一下
那是一家照相館的狗狗也是養拉不拉多
剛進去2隻聞過來聞過去
剛開始武達還有點怕
不敢接近 只要聞屁股就嚇一跳
深怕被咬 最後讓牠們接觸久一點
武達就似乎沒這麼怕了 
不過還是不敢多玩
一直躲在我弟旁邊 
離開時還給我衝得出去
還是會怕~~
真是膽小鬼一個!!!
頭像
武達

文章招財麻 » 2005-06-22, 22:42

人家武達才剛被狗狗欺負過嘛~
當然會怕阿~馬麻一直罵他是膽小鬼...
頭像
招財麻

圖片: 4

文章武達 » 2005-06-23, 00:23

招財麻:
不是我要罵牠 明明就是如此
在外都乖乖的 回到家就造反
拼命咬我手 真是判若2狗~~~
頭像
武達

文章武達 » 2005-06-24, 11:24

都3天了~~
武達還是很怕經過那隻狗的家
總是走著走著 快走到那隻狗的家
不是轉頭跑
就是坐下來不敢往前
再拉牠就趴下
沒辦法~~只好抱著牠安慰安慰牠說
武達乖!武達最乖了!麻麻保護你喔~
再讓牠站起來 不過牠卻走向對面車道 
不敢走進那隻狗的家門前 
怎麼這麼膽小呀~
那隻狗明明就不再籠子裡
竟還是這麼怕~~
怎麼會這樣呀? :roll:
頭像
武達

文章哇細黑寶 » 2005-07-26, 05:12

哇哈哈!!武達麻,有空我要笑笑武達,個頭那摸大居然會怕被關著的狗~
南部檢查那天看他愛吠又一直趴著的樣子真的超好笑滴~^口^
頭像
哇細黑寶

文章寶貝麻 » 2005-07-26, 09:18

好恐怖哦 我最近也踫到這個問題
出去散步 經過一戶人家裡面的一群狗看到我們 像好康到相報一樣
從圍牆的縫就看到幾隻狗在裡面狂叫狂奔
本來是在縫那邊叫 我以為不會出來
不過我們也沒再走過去 因為寶貝看到狗朋友都會坐下來看著牠們
可是 沒幾秒 裡面一次衝出三隻狗 對著我們猛吠
我快嚇死了~~ 寶貝又一直看著牠們 可能很想過去玩吧
之後遇到也是每天在溜狗的aunty 她說 之前裡面的大麥町也衝出來跟她的狗打架
天呀 裡面有五六條狗 大麥町平常是綁著的
還有一人隻最可怕的是被關著的 我想那隻如果有意外衝出來 應該會咬死人吧

之後我也是換條路走~ 居然到處都有可怕的狗
也是狂吠 還一直想從縫鑽出來
真的很害怕 寶貝每次看到其他狗卻又很高興 一直坐著不走
拿零食引誘也沒用
現在 我已經不知道要走哪一條路了 :cry: :cry:

我尪也叫我帶棍子 可是一次三條以上的狗衝出來我要怎麼趕啊
:cry:
頭像
寶貝麻

文章武達 » 2005-07-26, 09:40

maiggi:
牠只是頭大好看而已啦!
牠其實是隻膽小狗!
牠那天真的有點 失控 竟然想去欺負別的狗狗
要是在我家這裡 牠可是俗啦狗一隻

那天從吉盈回來 下午6點帶牠去散步
竟又遇到2隻黑色土狗 很兇的衝向武達 
還好那天手上有支棍子
我開始展開保護兒子的任務
就在那些小狗面前揮一揮
也做撿石頭的動作丟牠們(假動作沒真丟)
就不敢過來了 
結果~~
牠也不敢在往前走 只好走原路回家了~~~

還好這次有盡到保護的責任 沒讓武達受傷 :D
最後由 武達 於 2005-07-26, 09:52 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
武達

文章武達 » 2005-07-26, 09:50

golden:
你也可以學我上述方法試試 我想應該有用
提供你做參考嘍!
頭像
武達

上一頁下一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室