論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

亂吃~~~該怎麼辦呢 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章賴小海 » 2005-06-28, 02:00

看完大家的事蹟...突然覺得....我家machi好乖巧喔...沒有吃掉太令我擔心的東西....只會把我用布做給他的diy玩具....吃掉...再吞掉幾隻絨毛玩具的棉花...還有把塑膠大碗公的編啃下來吃掉...再吃一點木門....哈哈哈......垃圾桶裡的衛生紙是一定要的阿.......
頭像
賴小海

文章crazykuma » 2005-06-28, 02:40

啊~~我用毛巾做給熊哥的玩具(捆成一顆球)他咬幾下就不咬了!!
最後我把毛巾纏在手上,他可樂的咧~~
居然咬到睡著!!
他是想咬我的手吧!!

ps我家熊哥也是二個多月!!是拉拉哦!!
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章布林 » 2005-06-28, 03:03

有機會見面ㄧ定讓你抱抱囉.
不過比起抱抱,Bagel現在比較喜歡激吻
要試試嗎? 嘻嘻嘻~~~

ㄟ..激吻也可啦
但....他有喀便便的習慣嗎 :mrgreen:

好像大家都有狗狗喜歡吃衛生紙的問題
而且是超....愛的
奇怪了咧
頭像
布林

文章tracy » 2005-06-28, 11:58

觀看過各家寶貝千奇百怪的--亂亂吃--
我發現大狗的身體真的比較好ㄟ,吃的東西都會自己便便出來...
我們家還有一隻雪納瑞,約2歲左右時,
曾經因為吞了襪子,結果大便拉不出來~腸子爛掉~去醫院開刀住了幾天的醫院呢!!

~~~~~~歡迎大家來坐坐~~~~~~
http://www.wretch.cc/blog/tracy88
~~William麻佈置的有點家徒四壁~~
頭像
tracy

圖片: 10

文章tess1223 » 2005-06-28, 15:21

聽起來,真的很令人頭皮發麻~~
電池.桌子.手機.蠟燭,毛巾.相機~~接下來不知道會不會有電視,冰箱.洗衣機了~
在我們家,烏尼最煇煌的"戰果"不也就橡皮筋和報紙衛生紙.
真的沒辦法想像上述那些東西,是怎麼被破壞或是怎麼被啃下肚的.
可怕~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章vicbabe » 2005-06-28, 15:32

實在太可怕了 :(

我也要來緊迫盯狗了 :evil:
頭像
vicbabe

文章寶貝麻 » 2005-07-04, 11:04

昨天我的寶貝終於吃到我最害怕的壁虎乾了 :cry:
嚇的大叫 可是又不敢去挖牠的口
本來看到牠咬東西走到草地上 等我看清楚 大叫一聲"啊~ 寶貝~"
牠一看到我走進又大叫 馬上吞下去 ((傻眼))
不敢挖 只好當作沒看到~ 可是在進家裡之前 我一直不敢讓牠舔我 ~ 有陰影:cry:
頭像
寶貝麻

文章crebbeca » 2005-07-04, 14:56

呵呵~~~看到大家的精采事蹟真是傻眼!!!!這時就覺得我家的臭JDUDY還挺乖的...當她小時候雖然會亂咬..但還不至於都會把東西吞下去...通常都是在嘴巴裏面咬一咬...然後就會把東西放掉....所以都會看到地上有一團一團濕的衛生紙~~濕的巧拼~~濕的布.....真是好加在!!!!
頭像
crebbeca

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 29 位訪客