論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

亂吃~~~該怎麼辦呢 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

亂吃~~~該怎麼辦呢

文章kim » 2005-06-26, 01:32

我們家的小bagel回到家已經快兩個 :? 月了,最近都才開始一直咬塑膠的腳踏墊而且吞了他(在黃金先生身上看到...粉多),而且不管是誘騙.鼓勵.或是威脅......方法都不聽,我到底該怎麼辦呢???
頭像
kim

圖片: 4

文章crazykuma » 2005-06-26, 01:45

你也住雲林啊!!
雲林很少看到有人養大型犬(除了在外的流浪狗之外)
住那啊??

我家熊哥也是這樣!!
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章布林 » 2005-06-26, 02:00

我家布林還是小朋友時也非常愛亂咬亂吃
但4個月換完牙之後就好多了
但如果他有亂咬亂吃還是要制止他喔
現在唯一傷腦筋的是超愛吃衛生紙
故意拿給他還不敢吃喔
超賊的 知道這樣是不可以的
但會趁你沒發現時以迅雷不及掩耳的速度
快速把他咬住然後吞下肚
快氣炸了我
頭像
布林

文章kim » 2005-06-26, 11:56

我們家bagel也是,跟他說"不行"時,他就會去咬狗骨頭,等到我轉身她就..........屢勸不聽,害得我快精神耗弱 :wink: 又不敢放任他咬,因為怕他喀太多塑膠會不健康......那你們都如何處理呢?救救我ㄚ!!!
ps.bagel住斗六,熊哥也住雲林ㄚ???真難得
您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。
頭像
kim

文章tracy » 2005-06-26, 13:48

我家William前一兩個月,是超愛咬東西,也會吃進肚子裡~~
現在還是愛咬東西,只是咬一咬會吐出來~~
William現在滿4個月又4天,但是不見他的乳齒掉落,
感覺每顆牙都還很牢固,根本沒換牙的跡像,
還是笨麻沒注意到??

~~~~~~歡迎大家來坐坐~~~~~~
http://www.wretch.cc/blog/tracy88
~~William麻佈置的有點家徒四壁~~
頭像
tracy

圖片: 10

文章HENRY麻 » 2005-06-26, 14:01

henry和布林一樣耶~真的是氣死人了~
有一天henry的"黃金"裡還發現一條子~
都快昏倒了~
頭像
HENRY麻

文章machi » 2005-06-26, 16:34

最近都才開始一直咬塑膠的腳踏墊而且吞了他

有點危險!
不曉得能不能減少或杜絕牠接觸到腳踏墊的機會呢?...
可以暫時收起來嗎?...
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章kim » 2005-06-26, 17:01

從發現開始,又換回報紙了,只是用報紙的話,早上睡醒都會發現她躺在溼溼的報紙上(明明有睡墊跟涼涼的地板給他選擇說),唉~~~好不容易濕疹快好了,再想想其他安全的方法囉。謝謝
頭像
kim

文章amy » 2005-06-26, 17:03

嗯~我想你會慢慢懂得我為甚麼說
進入"家徒四壁"階段了
你需要收的不只是塑膠墊而已......
頭像
amy
Administrator

圖片: 11

文章kim » 2005-06-26, 18:04

呵呵呵~~~我想我會慢慢體會到了。
我們家的地面物品&矮桌上的東西,漸漸.........消失囉!!!
而且消失已久的東西.......慢慢被挖出來了呢 :lol:
頭像
kim

文章饅頭 » 2005-06-26, 20:40

嘿嘿 ~~我也過 過這樣的日子 吃下去的東西說都說不完 拉出來的當然也相當精彩 每次去醫生那邊 說吐或拉 醫生都問有可能吃下什麼嗎
還好牠5~~6個月開始就好很多 不太亂咬東西 只是會拾荒 對象是小小的紙張 別的東西排一地牠都不會去咬
加油呀 在還沒教 會牠 不亂咬東西前 乖~~~乖 把能收的都收起來吧 :lol:
頭像
饅頭

圖片: 1

文章amy » 2005-06-26, 21:41

YELLOW小時最精彩的事蹟是五彩便便,他把撲在地上的巧拼咬著吞下肚
有粉紅,天藍,鵝黃,天啦真是很給他打敗

然後吃下半雙真皮的皮鞋,血便3天
最後由 amy 於 2005-06-27, 07:56 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
amy

圖片: 11

下一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客