論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗狗一直恩恩恩的叫..阿呆狗一直咬咬 

公園散步..會東看看西看看的恩恩恩

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

狗狗一直恩恩恩的叫..阿呆狗一直咬咬

文章waterbox » 2005-07-03, 00:58

大家好唷^^我是COFFEE麻麻...

這幾天發現帶COFFE去公園..走一走他都會恩恩的叫...
有時邊走邊恩恩的發出聲音...有時則是停下來看一看 又恩恩恩的發出聲音...

滿好奇的....不知道大家的狗寶貝有這樣子的情形嗎..分享一下嚕^^"

在請教黑妹麻....
我家COFFEE真的是皮到不行...
試過塞拳頭...還是沒用..
玩具轉移他的注意力 也是不行....
給他玩具 咬一下 還是想找我咬(難道麻麻比玩具好玩嗎>"<) :cry:

快被他咬到哭啦 就是愛咬我的衣服我的腳我的手....
很怕現在沒好好教他..以後出去會亂咬呢....
不曉得有什麼辦法...可以讓他乖乖一點呢?

COFFEE現在快4個月大嚕..皮嘟嘟的....有時後還真頭痛呢 :(
waterbox

文章HENRY麻 » 2005-07-03, 12:50

henry四個月時也是耶~這時剛好他在換牙
後來我買布的娃娃~可能是新的又是軟的吧~
只要他咬娃娃或玩具我就讚美他~(娃娃上有時會有血)
慢慢的他就忘了我的肉肉了!!
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章amy » 2005-07-03, 14:54

在本區裡關於狗狗愛咬人和吠叫的問題
出現的次數大概是最多的,建議你可先爬爬文
看大家"慘痛"的經歷是否能給你一些啟發
頭像
amy
Administrator
Administrator

圖片: 11

文章waterbox » 2005-07-05, 00:19

恩恩....買了一堆書扒書本 +扒文...電腦有點負荷不住...網頁時常開開就當掉>"<

努力扒扒中....

今天帶COFFEE複診 腳腳有好一些了...心理高興多了...
只是...另一個惡耗...我家的小喵寶貝...去當小天使了...

心情真是複雜......
waterbox

文章crazykuma » 2005-07-05, 08:40

最近突發奇想的想到一個方法,提出來給大家參考參考!!
由於用了幾顆襪子做的球給我們家熊哥咬,最近的他又厭煩了!!
所以我就把襪子一隻一隻的套在一起,這樣就成了一隻很厚的襪子了!!
我就把手放在裡面讓他咬,我不會痛他又咬得挺開心的,還不會馬上就厭煩了!!
現在他也知道要咬我的手要先讓我"穿襪子"了!!
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章tracy » 2005-07-05, 20:50

今天帶COFFEE複診 腳腳有好一些了...心理高興多了...

真是太另人高興了!!恭喜恭喜!! :D
我家COFFEE真的是皮到不行...

他看不出很皮ㄟ,感覺很內向啊....原來我看到的是假象:shock:
...另一個惡耗...我家的小喵寶貝...去當小天使了...

沒想到你還養貓阿,養很久了嗎?離開很痛苦吧! :cry:
...節哀順變.....

~~~~~~歡迎大家來坐坐~~~~~~
http://www.wretch.cc/blog/tracy88
~~William麻佈置的有點家徒四壁~~
頭像
tracy

圖片: 10

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客