論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

真驚人的舉動~~讓我哇哇叫又想笑 

喝"飲料"

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

真驚人的舉動~~讓我哇哇叫又想笑

文章crazykuma » 2005-07-08, 03:40

最近熊哥已經開始會去廁所大小號了
尤其我去上廁所他就跟去,他總覺得跟我去上廁所有好處
另人心慰的是,他今天只讓我擦了二次的地板!!
但是另人擔心的是,從前天開始他跟著我去上廁所後
等他解放完,就換我解放了,那天他好奇的把頭抬了起來,看著天空中流下金黃色的"飲料"
很高興的攀著馬桶喝著裡面的飲料!!
我呆了,但是我還在解放中,只能大聲的跟他說不行外加移動著我的腳步!!
但是他依然故我的搖著尾巴大口大口的喝著飲料!!彷彿看到雞肉乾搬的高興!!
請問大家的小朋友有這樣的經驗嗎??
如何改善啊??除了我換到二樓上廁所外,我想也要把這問題解決吧!!

ps:現在熊哥雖然不太會咬我,但是卻很喜歡舔我,這該不會是一種變向攻擊吧!!
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章katherine » 2005-07-09, 16:31

你家熊哥太猛了啦啦!我家小胖雖然也會跟著進去上廁所但只是趴在旁邊乖乖的等,雖然也曾趁我不注意時偷偷去廁所喝馬桶水,但制止他後他就會心虛的往後退,不過從此後上完廁所都會把蓋子蓋上,以免發生意外 :)
頭像
katherine

圖片: 7

文章yichi5417 » 2005-07-09, 17:10

.....
我無言....
上廁所不先關門..
他當然就喝啦...
頭像
yichi5417

文章啾球麻 » 2005-07-09, 17:13

看到這一篇~~真的是…爆笑中的爆笑
真是笑死我了啦~~哈哈~

反正,狗狗就喜歡流動中的水嘛~哈哈哈~~~

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章大帥麻&拔 » 2005-07-10, 00:47

好好喔~我ㄇ家大帥死都不在廁所尿!無論我怎麼求他拜託他他就是不尿!但是只要一出廁所門就馬上尿!!!!我每天都在擦尿和擦屎中度過!唉~不知道他蝦咪時候才學ㄉ會~~~~
頭像
大帥麻&拔

文章饅頭 » 2005-07-10, 01:00

呵呵~~~給你一句話 加油 加油 再加油 ~~
說不定有一天牠會忽然會了唷

我之前是做幼教 帶過小小班 常聽家長說孩子 怎麼都不會說話 我都告訴家長 只要你有教 孩子聽進去都會放在小腦袋裡 有一天他會忽然開竅 你都別想要他不說話呢

我覺得教狗應該也是 """ 等久就是你的啦 ""
頭像
饅頭

文章大帥麻&拔 » 2005-07-10, 17:05

這幾天我突發起想 想說大帥會不會是不喜歡在廁所尿
所以改帶牠到陽台沒想到!!!
一帶他到陽台就尿ㄉ很順~現在連大便也都在陽台ㄌㄋ
而且每次他要上廁所都會叫! 還牽著我帶 :lol: 他去陽台ㄝ!
好高興喔!!!
頭像
大帥麻&拔

文章weipig926 » 2005-07-11, 00:44

我都會跟NARU說 不行!! 他就無奈的低著頭

但是NARU也會秤我不在~ 跑去偷喝

我只能平常把們關上而已
頭像
weipig926

文章weipig926 » 2005-07-11, 00:46

欣 寫:這幾天我突發起想 想說大帥會不會是不喜歡在廁所尿
所以改帶牠到陽台沒想到!!!
一帶他到陽台就尿ㄉ很順~現在連大便也都在陽台ㄌㄋ
而且每次他要上廁所都會叫! 還牽著我帶 :lol: 他去陽台ㄝ!
好高興喔!!!

惠叫??!!! 我家NARU (黃金) 很少叫耶

好好 喔~~想WC惠叫 ><

我只能靠眼神交匯及注意小動作 = =
頭像
weipig926

文章crazykuma » 2005-07-11, 06:35

原來我門家熊哥是個怪咖~~~
平常我沒進去上廁所也都是把蓋子蓋起來
有時被他叫進去看他拉屎拉尿時,我還故意把馬桶蓋掀起來他還不喝了
他可能真的比較喜歡流動(新鮮)的飲料吧~~
頭像
crazykuma

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客