論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

求求你不要在咬了啦~~ 

美美的餐桌好可憐

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

求求你不要在咬了啦~~

文章HENRY麻 » 2005-07-15, 21:59

昨天收到我買的狗餐桌
好開心喔~下班就快快回家幫herny組裝
我和二麻就出門去打牙祭~
天呀呀>_<回來時狗餐桌面的兩個角不見了
herny好壞喔~當我們在家時他就不會咬東咬西的
當我們不在家就開始咬咬咬 今天回來又一個角不見了啦~
鳴鳴鳴~美美的餐桌好可憐~
怎麼辦????????
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章yichi5417 » 2005-07-15, 23:36

ㄏㄏ...如果還沒教好狗狗..
我建議還是盡量先關籠子..
不然可能會損失慘重啊..
頭像
yichi5417

文章HENRY麻 » 2005-07-15, 23:57

henry會自已去廁所大小便~寵子又太小~
家裡的椅子桌子都沒事呀~
就他自已的餐桌被咬~
是不是新來的他都有敵意呀~
上次買了新的鐘掛牆上~他也一直看最後叫一聲~
當下我有罵他不可以~後來就沒事了
頭像
HENRY麻

文章crazykuma » 2005-07-17, 18:36

我在想!!
他會不會想要有自己的一個餐桌所以就做個記號之類的!
就像小學生一換坐位或買新的文具就極力想在上面做個記號!!
證明那是他自己的東西啊!!
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章HENRY麻 » 2005-07-18, 16:34

之前我用過引誘犯罪前幾次可以
當常我回家發現他破壞東西~我會不收不生氣
就等他再一次的犯罪~呀哈~狠狠的修理他
不是用打的~抓住他的嘴很生氣的罵他
現在他變聰明了~現在犯罪現場放到隔天herny連嗅都不嗅耶~
還有指甲油~我平時都有擦耶~這樣會有效嗎~~~
頭像
HENRY麻

文章tracy » 2005-07-18, 20:09

另外有一小祕方是把現在已經被咬的桌角塗上透明指甲油,讓氣味來嚇阻HERNY囉~

請問一下塗了指甲油....,如果還是被狗狗咬了?
不小心吃進肚子會不會怎樣???
(因為我家椅把`電腦桌`......早已被肆虐了,我想用這個方法看看?!)
頭像
tracy

圖片: 10

文章kim » 2005-07-19, 01:45

...咬人也有用嗎?
如果有用那我明天ㄧ早要趕緊來試試喔,
ㄚ不然我那幼咪咪的手快廢囉.......
頭像
kim

文章HENRY麻 » 2005-07-20, 17:19

鳴鳴鳴~~~~
不行啦~一樣還是咬咬咬~
我今天來試試先用在手手上罵罵他
頭像
HENRY麻

文章微笑星光 » 2005-07-20, 18:00

[/quote]

先將指甲油擦在手上後,然後呼叫HERNY過來,把手拿給他聞,他一定會把頭撇開,不然就是哈逑,並在給他聞的同時說給你咬呀(要生氣的口氣唷)
然後再先把指甲油塗在桌子邊緣~這招一定有效,這有點類似防咬劑~當然這也可以塗在其他狗狗愛咬的如電線..等

其實也可以先用防蚊液,但這對超愛咬的狗狗可能持久性不夠,也都可以試看看~
因為我覺得女生有擦指甲油的應該蠻多的,所以取得比較方便~[/quote]

防蚊液我會過敏,指甲油又不太能用
那有沒有其他辦法阿?

我知道要建立主從關係,可是她都不太當我是一回事,都覺得我是在跟她玩
反倒是她久久才見一次的拔拔,兇她她都會聽
BUT,其他指令她倒是幾乎只聽我的
頭像
微笑星光

文章HENRY麻 » 2005-07-21, 14:02

鳴鳴鳴~~有擦指甲油的不咬了~換沒擦的地方被咬了
頭像
HENRY麻

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客