論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

咬到家快變廢墟ㄌ啦!!!! 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章tracy » 2005-07-30, 16:35

總而言之,狗沒有錯,無論他的任何錯誤行為都是你在有意無意中莫許的
檢討責備他之前,先檢討自給是否善盡教導的責任
你是否真的認真過從自我學習開始
狗和人都需要學習

~~~Amy姐的這段話還真是實在~~~
期待8/27黑妹麻見面!!
頭像
tracy

圖片: 10

文章HENRY麻 » 2005-07-31, 00:26

現在我也是遇到Henry愛咬咬的問題~
因為我要上班班~所以Henry也學會了~麻麻在家要乖~
吼~回家就會這被咬那被咬~事後在罵他都沒有用耶~
現在我把東西都放高高的~不過問題還是沒有真正的解決~
怎麼辨~~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章HENRY麻 » 2005-07-31, 00:27

現在我也是遇到Henry愛咬咬的問題~
因為我要上班班~所以Henry也學會了~麻麻在家要乖~
吼~回家就會這被咬那被咬~事後在罵他都沒有用耶~
現在我把東西都放高高的~不過問題還是沒有真正的解決~
怎麼辨~~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章阿小拉 » 2005-07-31, 01:14

之前連小妮也讓我很頭痛.吃遙控器.3天過後看見它ㄉ牙齦還給我卡遙控器裡ㄉ鐵絲.上班下課回來.房間...........每天吃ㄌㄧ堆鐵.紙.垃圾.我試著檢討自己.我ㄉ生活作息是否變了.讓他不習慣.轉換方式對我ㄉ不滿.於是.我把八ㄍ小時ㄉ工作時間辭了.天天陪著她.結果真ㄉ是我錯ㄌ.沒顧慮到它ㄉ感受.讓我體會到他需要更深ㄉㄧ份關愛.現在真ㄉ關愛過頭ㄌ啦.24小時他都在我旁邊.像現在阿.我出去特別久.他也都不亂咬囉.還會再加照顧小隻ㄉ呢
頭像
阿小拉

文章Seven麻 » 2005-08-20, 00:54

天啊 :cry:
我覺得你們這些都還好
因為我們家Seven不亂咬東西
但是會[glow=red]亂咬狗[/glow]
我們真ㄉ為ㄌ這個問題困擾到現在
不知道黑妹麻或大家不可以幫幫我們呢
一直以來都覺得黃 金是超溫順ㄉ狗狗
但是
Seven對人超好
就是天生與其他狗超不合
每次外出都要帶口罩
不然我們會花轟(已經賠償很多錢ㄌ)
:roll:

快暈倒ㄉSeven麻
頭像
Seven麻

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客