論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我的黃金喜歡玩水 

喜歡去廁所睡覺

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

我的黃金喜歡玩水

文章玥翎 » 2005-08-02, 16:37

我剛帶弟弟回來那天他進入我家第1件事就是把它的腳腳放在他在喝的水裡面好奇怪怎那麼喜歡玩水水而且等腳濕了他就會趴再第上呼呼大睡過一會腳乾了又開始泡水了有人的黃金會這樣嗎 :wink: 而且第上越濕他越喜歡哈哈好好笑的弟弟
頭像
玥翎

文章寶貝麻 » 2005-08-03, 23:08

以前寶貝二個多月時 院子放了一個大盆給她喝水
她那時一喝水就是玩水時間 前腳在裡面打來打去 把全身都弄的濕答答的
那時還想連後腿都進去 看了好好笑 ~~

不過現在她已經不玩了 也不知道為什麼
改成玩水管
只要我水管有開水 她就會要咬著 咬去草地上含在口裡 就這樣趴著
哈哈
頭像
寶貝麻

文章橘子麻 » 2005-08-03, 23:11

我家的橘子不喜歡玩水耶~七月初我帶她去墾丁南灣游泳,她快要花瘋了~但是..超可愛的啦!!希望她會越來越喜歡玩水...
頭像
橘子麻

文章招財麻 » 2005-08-04, 17:28

橘子麻~橘子只是還不知道玩水的快樂,
以後他就會愛上玩水的啦~

招財小時候也是,帶他去狗狗游泳池游泳,簡直像要他的命一樣~
我還一度擔心招財是不會游泳,不愛游泳的黃金。
但是後來某次帶他去海邊玩,他居然瘋狂愛上玩水~
不過不包括人工游泳池...哈哈!
他比較愛大自然啦 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章橘子麻 » 2005-08-04, 22:10

看到招財的照片就知道是剛玩過水,真是幸福哩~
可能是那天浪太大~橘子有點嚇到了
看到她奮力游向我的樣子..真是感動哩
我的小朋友第一次下水游泳!!ㄏ~ㄏ~ :lol:
頭像
橘子麻

文章王曉芳 » 2005-08-05, 00:20

Mars第一次接觸海邊時也是超怕的我們只是帶牠在水邊走走
牠看到海浪打上來還會往後退
後來去過幾次他還會試這走向水裡牠的動作非常好笑腳舉起卻遲遲不敢放下
第一次正式游泳牠怕的要命看起來像是要溺水只要一有機會牠一定往岸上游
你再叫牠下去游泳牠卻十分不願意
現在牠一去海邊就自動下去游泳啦
所以橘子麻我想再不久橘子一定會愛上游泳的
頭像
王曉芳

圖片: 1

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客