我家男孩兒 尿尿問題 

我不在的時候 他都會在紙箱上抬腿尿尿

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

我家男孩兒 尿尿問題

文章咪路鼻比 » 2012-08-21, 10:09

a.犬種&年齡 : 貴賓 3歲
b性別&來源 : 朋友生的
c.是否結紮 :沒有結紮
d.飼養方式: 自由在家行走 (幾乎都跟我在房間裡)
e.居住環境:獨棟….
f.一天幾餐: 兩餐>>>定時定量
g.狗狗的加強物為何?? 零食
h. 狗狗行為問題:
我在家的話,咪路都會去廁所的尿布墊上尿尿,咪路也知道自己該在哪邊尿尿,我下班回家(我上大夜班)也一定會讓他出去外面走走大小便,上班時都是跟我妹睡,
但是他在我妹房間會要過來我房間這尿尿在回去我妹房間,回來我房間尿尿 尿布墊上是有他的尿 但是房間的紙箱上或是有時候會在貓盆娜抬腿尿尿!(房裡也有養貓) 在客廳也會在紙箱上,椅子腳抬腿尿尿! 罵也罵不聽!!兩三天就一定會出現這個問題!!!!!
i.你希望此問題要做到怎麼樣,或者希望他人提供方法 請問有人有類似的經驗嘛!? 我該怎麼讓他不要亂抬腿尿尿
咪路鼻比

文章fox0126 » 2012-08-21, 14:24

請問這個讓你困擾的問題持續多久了? 是什麼時候開始的?
家中的貓咪(公或母?)是否有結紮?
頭像
fox0126

文章咪路鼻比 » 2012-08-25, 15:11

男生 還沒結紮
之前還沒有那麼嚴重
至從四月份養了一直流浪小貓
現在幾乎每天都給我在放內抬腿尿尿
就也會去廁所尿 可是就是一定要亂抬腿一下
咪路鼻比

文章Bu麻 » 2012-08-26, 00:43

貴賓對貓宣示一下主權吧
頭像