論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

狗見狗厭? 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章inting0820 » 2005-08-18, 00:13

靖宜阿....
唉....27號....
我身陷在補習班中=_=
所以這幾天我密集想要跟招財幽會
嘿嘿~~~

招財麻,終於你放下心了
我相信隨著招財的年紀增長
他會越來越有魄力的,就像yellow
散發成熟的味道 :oops:
頭像
inting0820

圖片: 10

文章BOW麻 » 2005-08-18, 09:45

我昨天終於看到傳說中的帥氣招財嘍 :lol:
真的是超帥氣又可愛的 又有性感的胸毛哦~~
難怪別的狗狗看到都要兇他
因為實在是太具威脅性囉!! ^^
頭像
BOW麻

文章招財麻 » 2005-08-18, 09:58

bow麻~下次再帶bow來玩喔~
昨天不知道你會來,沒帶照相機真可惜~
要不然就可以把可愛的bow照下來了 :lol:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章BOW麻 » 2005-08-18, 10:05

嗯~下次有機會一定再帶BOW去和大家一起玩
不過BOW不知道是不是前一天被一隻40公斤的黃金追到嚇到
所以去都不太跟別的狗狗玩
都自己東聞西聞的 :oops:
頭像
BOW麻

文章招財麻 » 2005-08-18, 10:10

不會阿~我覺得他還滿想玩的~
招財才是被嚇到,不認識的狗不太敢玩~
但是昨天那邊他都比較認識,所以不會害怕。

說到昨天阿~真是可惜~
還有好多老狗友沒來呢!
還有一隻超漂亮的黃金沒來,真想讓你們看看~
現在他們都有點偷懶,不像以前一樣天天來 :lol:
(不過我也是偷懶的那一群啦~)

BOW不會太瘦啦,那樣剛剛好~不用擔心喔 :P
頭像
招財麻

文章Double麻 » 2005-08-18, 10:19

招財麻...不知道狗聚那天Double可以好好的和招財交交心嗎 ??因為這是那天的約定好的阿對不對呢??不過前提是要招才和Double的腳都不痛痛的時候!!不過Duble還是一樣的白目,始終不理會我說的話,她還是怕狗拔啦 , :oops: 一樣像牛一樣,請問大家有什麼好方法教我家的牛Double嗎? ?
頭像
Double麻

文章招財麻 » 2005-08-18, 16:36

當然阿,狗聚見~
竹賢,double不裡你說的話是因為他不把你放在眼裡吧~
基本訓練(坐下,趴下,等之類的)要多加強喔,穩紮穩打就好了 :P
頭像
招財麻

文章田佳華 » 2005-08-18, 18:28

真好 妳們都可以去聚會
我也很想看看大家的狗狗
想看招財的人可以看招財麻的相簿
我第一次登入這邊的時候
就有看她相簿了 還偷偷加入好友
因為直覺她是個很愛狗又善良的人 :oops:
其實人和狗我都很想認識啦~~~~
頭像
田佳華

文章O.B » 2005-08-19, 00:35

maiggi 寫:= =可不可以跟你要招財的三根胸毛??
好帥~
也想要寶寶滴~嘿= =+

是我家寶寶的嗎
頭像
O.B

圖片: 6

文章crazykuma » 2005-08-19, 10:28

真想見識見識一下財哥的魅力!!
也叫我們家阿熊去留個長頭髮好了!!
呵~~~
這比較難吧!!
頭像
crazykuma

圖片: 1

文章kim » 2005-08-28, 15:51

bagel 現在五個月大了,最近帶他出去玩時,都會遇到這類的事,譬如昨天帶她去運動公園散步時,遇到了一隻體型比他小的米克斯犬,bagel原本趴在地上休息,只是頭稍稍靠近去聞聞他時,就被........汪汪汪汪狂吠一通,更別提之前遇到吉娃娃的經驗了,害的她最近都不太接近別的狗狗,好可憐喔!!!真想讓他跟其他狗朋友一起玩玩ㄝ............難道我家bagel 也是狗見狗討厭嗎??????
頭像
kim

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客