論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

被狗征服的靖宜 

快瘋了~~

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章tess1223 » 2005-08-24, 14:48

靖宜,在狗聚現場,別忘了還有我們大名頂頂的黑妹媽哦.
難得有這個機會,為了避免在現場會遺忘自己在日常所遇到的大小問題.
可以先做小筆記,一看到黑妹媽別浪費時間,
馬上帶著狗兒子狗女兒直接給她撲上去,面對面的問,用力挖寶~~

呵呵呵,黑妹媽~~又被我設計了!!!突然發現自己有點壞心腸~ :D
頭像
tess1223

圖片: 3

文章啾球麻 » 2005-08-24, 14:50

哈~哈哈~靖宜啊!!
原來昨天晚上,你跑去和奶油pk啦!

呵呵~小朋友本來就超皮
他現在的年紀~真的是小惡魔時期咧…
唉~可惜啾麻不能教你怎麼對付小惡魔
因為我一直是被欺負的那一個~哈哈^^

加油唷!

by啾麻
頭像
啾球麻

圖片: 28

文章張靖宜 » 2005-08-24, 14:56

謝謝啦~~感謝你們~~
我發覺一點~~
小奶油會自己找廁所或外面陽台,然後尿尿便便...
不用我生氣也不用我把屎把尿...很乖ㄟ!
張靖宜

圖片: 4

文章machi » 2005-08-24, 17:57

看到這隻小奶油,彷彿就是machi的小時候,不過machi看起來比小奶油"呆"一點!
看起來牠的領悟力很高喔!!...要不要試試閉眼睛牽著牠....... :D
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章張靖宜 » 2005-08-24, 21:08

哈哈哈~~導盲犬~~我想我會被拖去撞車子吧~~
對~~他真的超級好教ㄟ....
剛剛帶牠出去,
教他一下而已,
他就會坐機車了ㄟ...真厲害...
張靖宜

圖片: 4

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客