論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

我家拉拉都不聽話... 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章哇細黑寶 » 2005-07-16, 04:58

[glow=red][quote="chcu0820"]三個月大的拉拉要他有回應?
cooky三個月帶出去叫他都沒反應,我行我速[/glow]黑寶也是三個月大來我家~第一天很怕都一直縮在邊邊...第二天我就帶他去亂逛了,但他確在愛河旁睡了快三小時~完全沒動= ="
[glow=red]四個月大帶出去,叫他會瞄你一眼,繼續和他的小草小昆虫親熱[/glow]現在四個月大~已經大蓋知道我在拖地時他就該躲在一邊了耶~帶他出去跑步也緊跟在後面,都不用狗鍊...也會坐下.握手((但是要看心情))吃飽會玩瘋一下.....
我覺得黑寶是個成熟的乖寶寶~^^皮的是.....一直要人陪,連睡覺也要粘著~
頭像
哇細黑寶

文章tess1223 » 2005-07-16, 05:49

帶他出去跑步也緊跟在後面,都不用狗鍊...

縱使黑寶真的是個成熟穩重的乖寶寶,但出門,還是要上牽繩哦~~
這是保護黑寶(突發狀況是我們所無法掌控的),
也保護別人.別狗(有人禁不得嚇的)~~~
我想,黑寶真的跟妳感情很好耶.....恭喜妳啊!!
頭像
tess1223

圖片: 3

文章哇細黑寶 » 2005-07-16, 05:57

tess1223 寫:
帶他出去跑步也緊跟在後面,都不用狗鍊...

縱使黑寶真的是個成熟穩重的乖寶寶,但出門,還是要上牽繩哦~~
這是保護黑寶(突發狀況是我們所無法掌控的),
也保護別人.別狗(有人禁不得嚇的)~~~
我想,黑寶真的跟妳感情很好耶.....恭喜妳啊!!

嗯嗯^^我有隨身帶著狗鍊也會幫他注意別的狗,遠遠看到別的狗我會停下等別的狗先過,也會先跟黑寶說((不行唷!!))
頭像
哇細黑寶

文章小肥mo的麻 » 2005-07-16, 20:35

每隻狗狗的個性不一樣~
有的狗就是喜歡自己玩~不受控制
你要常叫牠的名字~~
我家momo比較依賴主人~ 因為四個月大有跟丟過的經驗(走失一晚)
所以現在牠可能"印象深刻"吧
出門也是亂跑一通~看到狗就狗來瘋
但是聽到"掰掰"就會趕快跑過來
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客