論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

有人可以教我嗎 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章小橘子 » 2005-10-08, 13:08

我們家小橘子無論怎麼不乖怎麼K都不會叫
只有在他搗蛋後我不理他
完全漠視他
才會發出哀鳴
我想應該是求我原諒的叫聲
黃金一般是不會亂叫的ㄡ
小橘子被黑狗咬到都沒亂叫
唯一有過是剛帶回家那天,作夢哭了一陣子
抱到房間就安靜了
你是不是不常陪他讓他很寂寞阿!
不是說黃金是陪伴犬嗎?
我常覺得黃金不是陪伴人的犬
反而是需要人陪伴的狗狗
超黏人的 :D
頭像
小橘子

文章家有黃金拉不拉~必嚕 » 2005-10-09, 10:22

看到狗或人會一會叫,不然就一直叫不停,用罵跟用打的都沒用,請大家教教我 謝謝

ㄏㄏ~~他會汪汪叫是應該ㄉ吧!!!
總不可能像貓一樣喵嗚喵嗚ㄉ~~~
這樣子ㄉ話你就發囉!!!!!

其實我覺得你家ㄉ黃金應該是怕寂寞吧~
才會一直叫~來引起人家對他ㄉ注意~~

我朋友家ㄉ黃金拉拉(多多-必嚕ㄉ妹妹)也是一樣ㄚ~~
多多超級吵ㄉ~~~
只要她爸一走開她~她就一直叫~~
要件讓她一ㄍ在家ㄉ話更慘~
從出去開始一直叫~叫到沒聲為止!!
要是依你ㄉ方式~用打ㄉ來制止她叫ㄉ話~我看她早掛囉!!
我是覺得你應該要多了解他~知道他為何叫~
再來教導他~
頭像
家有黃金拉不拉~必嚕

文章張靖宜 » 2005-10-09, 23:51

我妹妹的奶油也是這樣啊~~
還有超級的分離躁鬱症耶~~
可是這次我妹回宜蘭來,他說奶油變乖乖囉...
我認為我妹給他的耐心跟愛夠多,
並且確實的掌控他的需求,
且了解他此時此刻的想法...
現在兩人的生活世界可是很愜意的哩!
張靖宜

圖片: 4

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 36 位訪客