論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

信任度 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

信任度

文章ㄚ帥 » 2005-10-18, 09:45

要如何得到寶貝的信任 :?: 上個月我爸養兩隻幼鳥..一隻飛出來結果被寶貝看到一口咬下當場死掉..我要去跟她搶她就跑掉.....我絕得寶貝認為要跟她搶的東西就是好東西...前天吃掉綁頭髮的髮圈....昨天吃了我的一腳襪子.....越搶吃的越兇...完球也一樣..球丟出去不是自己撿就是寶貝撿到球自己跑到旁邊玩...上星期她把飽水管的砲棉吃下度昨晚有吐出來但又吃回1/4位什麼這麼愛吃明明就吃飽還是這麼愛吃......我怕寶貝會腸堵塞....醫院有沒有吹吐的藥或瀉藥..我想拿一點她吃看看可不可以把襪子砲棉玩具塑膠吐出來她的肚子快變百寶袋了 :x 現在寶貝造樣..吃..喝..拉...睡..
ㄚ帥

文章MARY拔 » 2005-10-18, 16:18

還是要稍微教導一下子!!

例如他自己專用的玩具!!

買狗狗專用的避嫌劑!!

在他附近放她喜歡咬的東西,然後在上面塗上辣椒讓她咬,幾次之後他就知道了!!

我給她玩的幾乎都是橡膠的玩具,盡量不要買泡棉的,反正沒有多少錢!!

還有一個辦法就是把東西都收起來(現在正在用這一種方法)!!

別人說不要用大聲的,如果再不聽的話只好用報紙嚇羅~~~
頭像
MARY拔

圖片: 475

文章HENRY麻 » 2005-10-18, 18:35

是不是不常和他玩呢~
每天找一個固地的時間和他玩玩
應該可以改善的~
頭像
HENRY麻

圖片: 4

文章糖心姐 » 2005-10-19, 00:19

呃.....好可怕
我想你家寶貝還是小小寶貝吧 請問 你平常是不是會跟你家寶貝搶東西呢 然後就不給他?不管它是不是咬到不該咬的 是不是就老是從他嘴裡拿走東西呢?
建議你把給他住的房間收拾乾淨吧 這樣比較保險 不然這年紀的狗狗本就是咬什麼吃什麼 只要能吞下去他都會吃 真的寶貝寶貝 要在她年紀小不會分辨時先避免危險得事

還有 小小狗 本來就很愛吃吃完正餐還可以吃點心 吃完還可以覬覦你手上的餅乾
小孩也是ㄧ樣啊 3歲的小姪子跟糖ㄧ樣對食物/零食是無法拒絕的
頭像
糖心姐

圖片: 8

文章sprite » 2005-10-19, 00:25

那…可以給他娃娃咬嗎?娃娃的肚子裡有很多的棉花a
他拔拔夾了很多的娃娃,說要給他當玩具

不過,我家的寶貝也是什麼都吃~
今天還在他的大便裡看到他的小便桶碎塊
真的蠻慶幸的,他吃什麼就拉什麼…托鞋、木頭、塑膠、保麗龍…
明明就收的好好的,他就有辦法去找出來吃掉~
想想也真苦惱 :(
頭像
sprite

圖片: 18

咬東咬西!!

文章吳怡雯 » 2005-10-19, 00:29

呵呵!他們總是如此~~~~
可以看看"黑妹媽訓練教室"!!
頭像
吳怡雯

圖片: 5

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客