論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

可以跑跑嗎?? 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

可以跑跑嗎??

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-11-06, 22:12

[font=Arial] [/font]
想請問各位大大,家裡ㄉ黃黃若是CHD可以帶他去外面跑跑嗎??
今天晚上帶著胖達去家裡附近ㄉ小公園玩,碰到一隻小米,2隻狗就玩ㄌ起來,我只是單純ㄉ想說小小公園追一下應該不會有大礙,但是回到家後發現胖胖ㄉ腳腳有僵直ㄉ感覺..他看起來也好像不太開心:(
我很擔心~所以想請教一下是不是以後都不能讓他出去外面跟別ㄉ狗狗玩ㄌ
以前我們都會去河濱公園玩ㄉ~ :cry:
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章machi » 2005-11-07, 02:13

1.請問妳帶狗狗給專業的醫師確診了嗎?
2.如果有,請遵照醫師的指示.
3.如實施保守療法,請務必熟讀內容並做嚴格控管.
4.以上所有建議的前提都是:妳必須確認妳的醫師有CHD的專業知識!
machi拔
頭像
machi

圖片: 8

文章招財麻 » 2005-11-07, 14:50

保守療法的三大重點:
1.控制體重
2.控制過於激烈的運動
3.防滑的處理

過於激烈的運動:
跑、跳、撲、和狗打架、騎乘動作,都包括在內。
所以要是你確定胖達有CHD的話,
跑的動作當然是禁止的囉!
和狗打架摔跤也是禁止的,就要請你嚴格執行了。

想想看,你希望胖達高興這一兩年,卻換來以後十幾年的痛苦嗎?
不太值得唷 :wink:
頭像
招財麻

圖片: 4

文章胖達麻麻 (melissa) » 2005-11-07, 18:19

謝謝,
我之前是有帶他去古亭動物醫院,也有到與醫院配合ㄉX光醫院去做檢查,
不過,我想我這星期會再帶他去愛屋看看ㄉ,多了解一點
謝謝
頭像
胖達麻麻 (melissa)

文章test » 2005-11-07, 18:40

美國愛屋的李醫師和王醫師要回來了,你也可以掛他們的門診
讓他們替寶貝親自看診呦,他們是很專業的醫生,相信會給你很正確的診斷
和意見:Phttp://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=2996&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=

其時只要用正確的方式養他們,不要在快速成長期給他不適當的劇烈運動
你還是可以牽著狗輕緩的散步和小跑步的,我一直覺得良好運動品質比量更重要
狗狗一樣很快樂的和你共處

test

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客