論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

好開心~ 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

好開心~

文章bobo麻 » 2005-11-08, 23:48

呵呵~
今天可愛的小bo我只不過拿著餅乾跟他玩五分鐘
牠居然學會坐下了 好聰明喔(大心~)
沒想到牠才兩個月居然會了說~
然後我去洗澡的時候我老解就拼命叫他坐下= =bb

小bo的感冒也在昨天終於好了
帶去打第二劑了!
醫生說他重達七公斤我嚇了一跳!
因為才剛滿兩個月 怕對腳有傷害說~
頭像
bobo麻

文章adonisl » 2005-11-09, 00:09

我家CoCo也是. 不過我從來也沒特意教過~ 只有吃飯時要求她坐下.
就這樣學會了~~ 雖然有時脾氣來了也是不理我~ :x
另外參考一下, CoCo今天70天大. 6.6公斤. :P
頭像
adonisl

文章bobo麻 » 2005-11-09, 18:07

adonisl~

阿~我想黃金原來都是這麼聰明吧!
再加上他們什麼都想吃(哈哈bb)所以很好教
不像別的狗狗根本不屑狗餅乾= =

70天6.6喔...bbbb
我家小bo才60天多一點點
已經7.35公斤了耶!醫生說他六天大一公斤bbb
好恐怖b
頭像
bobo麻

文章marlboro爸爸 » 2005-11-09, 21:46

我們家marlboro也是...用基本的飼料吸引他...
就什麼都乖乖的了....剛開始也是教他. SIT
接下來教 LOOK STAY....都會了.....小黃金真的是很聰明
不過我家marlboro....也差不多快80天了...
才五公斤.....醫生說要努力讓他吃胖點...
加油.......努力增胖中 :shock:
頭像
marlboro爸爸

文章謎之愛戀 » 2005-11-10, 16:41

我們家MOMO在4個月沒去檢查CHD的時候,會SIT,DOWN,STAY,UP,翻,ㄅㄧㄤˋ,立正,轉(轉圈圈),進去,敬禮,NO,過來,握手,GIVE ME FIVE,給我(拿東西給我)等等
本來打算參加狗醫生的,所以都教英文指令(之前有上過狗醫師一堂課,是家族聚會的),我不打狗的,都用GOOD鼓勵法,結果現在...=.="...,很後悔教他,翻,轉跟立正..因為太傷髖關節了,所以說還是提早檢查CHD比較好,避免傷害更大~^^~
頭像
謎之愛戀

文章小肥mo的麻 » 2005-11-12, 19:39

小狗小時候在學東西~有食物引誘真的學很快
頭像
小肥mo的麻

圖片: 2

文章bobo麻 » 2005-11-12, 22:11

jackey711

哇~怎麼這麼瘦啊 是不是不喜歡吃東西 這樣會不健康><
加油增胖捏~

謎~

喔喔~這麼利害喔!有什麼撇步教我吧><
我都不知道怎麼教牠握手耶QQ 因為碰牠手會咬我 怎半?

ba~

呵呵 是啊 牠最喜歡吃餅乾說~
現在教牠等一下中 不過有時候等久了不耐煩會咬我一下^^bb
頭像
bobo麻

文章謎之愛戀 » 2005-11-13, 03:48

TO BOBO痲
先要他坐好,然後把食物握在手裡,再來把食物拿到她嘴吧下面一點,她若是咬你,你就把食物拿走開並說NO,之後她就會很不耐煩用手一直抓你手上的食物,這時候順便下握手指令,並誇張的說GOOD....或是好棒好乖等等,音調最好上揚越誇張感覺越噁心越好(自己都會起雞皮疙瘩那種聲調),還有一種方法也是要他先坐好,之後一手拿食物,另一手跟他握手,同時下達握手指令,(可以多握幾次),之後給她吃食物,一樣在吃食物同時誇張鼓勵,多試幾次,聰明的黃金一定會乖乖跟你握手,並且會很樂意喔,不過食物給予要適量喔,不要過量
頭像
謎之愛戀

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客