論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

如何克制公狗的性衝動 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章cooky麻 » 2005-12-14, 21:29

我曾經問過訓練師這個問題(幫別人問的)
提供參考看看
基本上騎乘和抱大膇都是屬於不禮貌的行為
處罰方式:隔離
抱大膇是他認為他和你是一國的,他是老大
所以一抱大膇除斥責外,讓他和人或狗隔離3-5分鐘,就他單獨一支
狗是群體的動物,被孤立的感覺他們不愛
至於有沒有效就不知道了。
運匠拔為什麼介意讓他當公公啊
因為他現在已經過胖了嗎?
頭像
cooky麻

文章David Wang » 2005-12-15, 18:14

基本上如果是性衝動的話就比較難克制--他畢竟是狗狗阿
我們家阿呆及小白之前也都會
而且小白還是母的勒
他們通常有這動作是為了表示友好而不知用什麼方式
因此當他們再動作的時候我就嚴格的制止
告訴他們我非常不喜歡
大約二三次後就懂了 :D
David Wang

文章瑞克寶貝 » 2005-12-20, 23:35

我家的瑞克最近也有這方面的衝動
還會抱著我弟的大腿做那種姿勢(跟他身上有母狗的味道不知道是否有關係)
先前我拿牠睡覺的毯子時,牠會前腳夾住那毯子並對它做那種姿勢
後來只要牠在有那種姿勢的出現,我就會捏牠的嘴巴,並在耳朵旁說不行
頭像
瑞克寶貝

文章瑞克寶貝 » 2005-12-20, 23:39

運匠的拔麻,試看看這個方法對你們家的運匠有沒有效 :lol:
頭像
瑞克寶貝

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客