論壇公告

各位會員朋友.方便大家聯絡.提升回覆效率
有任何需要諮詢或團購服務的朋友.除私人訊息外.也可透過FB訊息或amy47620@gmail.com聯絡我們
也可加amy姐Line-0930115888.

哦,妹妹愛吃報紙A~~~怎麼辦 

有關狗狗常見的行為問題,疑難雜症,生活中的狗狗行為經驗分享,都歡迎提問與交流,共同創造人與狗的合諧生活

版主: to仔麻, chien

文章旺旺的麻麻 » 2005-11-15, 00:46

旺旺0319 寫:
DORA5455 寫:旺旺嘛???忌避劑嗎??是這樣寫嗎??要去寵物店買哦??謝謝

對ㄚ :!: 一般寵物店應該都有再賣,因為我也買了很久了,
價錢差不多也是250吧 :!: 應該啦 :!:
狗都很討厭這個味道,記得不能噴到眼睛和鼻子 :)
頭像
旺旺的麻麻

文章tess1223 » 2005-11-15, 03:08

烏尼麻~~~忌避劑跟引便劑聽起來好像不是同一種東西耶

同樣都很臭啦~~
頭像
tess1223

圖片: 3

文章小朱 » 2005-11-15, 07:10

我聽很多人說
其實狗狗很喜歡聽撕報紙的聲音...
剛開始一定是狗狗好奇想去亂咬
一但被他知道咬報紙可以聽到聲音的話他就開始亂咬亂吃了
訓練狗狗大小便我覺得有很多方法
用報紙是最基本的...
但是也可以換一些方法來訓練他
不要讓他看到報紙就好了
像之前kiki小時後也很喜歡咬報紙...吃報紙
但之後我把報紙收起來之後他就在尿盆裡面大小便了
小朱

文章台北妹妹麻 » 2005-11-15, 16:06

akhome 寫:是不是你有用報紙打過他呢?
之前我家金寶也是超愛咬報紙, 看到文章說是因為我們曾用報紙教訓他, 他就咬報紙洩恨, 現在不用報紙打他, 他就都不會咬了
參考看看

打過一兩次而已也,現在都沒打了,但還是愛吃yo :roll:
頭像
台北妹妹麻

文章台北妹妹麻 » 2005-11-15, 16:13

旺旺0319 寫:
旺旺0319 寫:
DORA5455 寫:旺旺嘛???忌避劑嗎??是這樣寫嗎??要去寵物店買哦??謝謝

旺旺麻人真好,還附照片,但我怕噴了那個在報紙週圍會不會妹妹就不去報紙上廁廁啦,哇~~這樣我頭就大囉
頭像
台北妹妹麻

文章adonisl » 2005-11-15, 16:41

有籠子嗎? 有籠子就養成習慣, 放出來時就帶她到應該上廁所的地方. 然後檔起來. 等到她上完才放出來. 久了就習慣了. 那就用不到報紙了. 然後也就不會咬了. :mrgreen:
頭像
adonisl

文章旺旺的麻麻 » 2005-11-15, 21:42

DORA5455 寫:
旺旺0319 寫:
旺旺0319 寫:

旺旺麻人真好,還附照片,但我怕噴了那個在報紙週圍會不會妹妹就不去報紙上廁廁啦,哇~~這樣我頭就大囉

對ㄚ :!: 你也可以等它在咬的時候在噴,它因 該跟旺旺一樣,一聞到那種味道就不會再咬了 :!: 就馬上走開了
頭像
旺旺的麻麻

文章旺旺的麻麻 » 2005-11-15, 21:43

廁廁啦,哇~~這樣我頭就大囉[/quote]
頭像
旺旺的麻麻

文章旺旺的麻麻 » 2005-11-15, 21:49

:wink:不好意思按錯了
頭像
旺旺的麻麻

上一頁

回到 狗寶貝行為問題聊天室